Re: 關於這次的同學會2

看板TFG03_Chung作者 (conto)時間17年前 (2007/03/29 23:28), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《khi ()》之銘言: ※ 引述《pinkstill (來一千個暖暖包吧!!!)》之銘言: 我是 我最近以及未來會忙什麼事 我希望同學會的時間在 Together 開店、因為考研究所荒廢的校內課業 都可以 越快越好 、寫作課老師要求的全班都要參加的 寫作比賽、4月底期中考、考機車駕照 、5月底要考扥益、可能會參加什麼有 的沒有的企業行銷比賽 Hook 越快越好 Rose 4月駐校實習 5月回來 4月6號以前啦 王同學 實習、打工、系20週年慶籌備、畢業展 春假期間的晚上,不能週六 林同學 2007法藍瓷行銷設計創意大賽 請多多支持 週六週日中午下午不行 另外有再補GMAT... 陳小白 3/31~4/1不行 其他皆可 pinkstill 跳舞跳到無法無天 以及暑假想去莫斯科 不要五晚 不要六 越快越好:) KHI 準備托福 實習 隨意 我這個人配合度很高 陳心儀 要去爬山 原則上晚上都可以 唐菱 試教,準備畢業展,教會活動 一、四、六、日晚上可以 賭神 八號以前佳! 也就是我們的春假 哈 ps 請愛用Repost哦^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.225.47 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.174.225 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.210.142

03/30 14:08, , 1F
你什麼時候變成賭神的?

03/30 21:10, , 2F
有一天突然發現後腦勺跟賭神很像

03/31 01:49, , 3F
你少來自己講!!!ㄟ 4/14晚上如何???

03/31 23:01, , 4F
妳是在約我嗎?>////<