討論串[建議] 想辦同學會嗎?
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovedie (靠大家眼睛都蝦ㄌ喔)時間21年前 (2003/01/16 03:39), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^. 嫩B一個..... 附科是不用看ㄉ!! 他是來宋學分ㄉ!. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 小妹妹 這你就要來向我討教ㄌ. 本姑娘ㄉ民法概要可都是high passㄉㄋ!!. 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yifeng31 (==聽eason唱歌==)時間21年前 (2003/01/16 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^. 呵呵~~. 我才18呢!!. 下學期目前為止22.... 人要知足壓~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.133.41.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nccu (唉..又是期中考><)時間21年前 (2003/01/16 17:11), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ...我29....該高興還是擔心....(如果全部都要其中且期末的話------->必死T_T). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.131.166.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Marine90 (大家要拿繳費單喔^^)時間21年前 (2003/01/16 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
劉大姊,,,,,我們老師.....講的很深民概和民總是不一樣的..... 不過我這學期pass的話. 我就去找你........ --. 在茫茫人海中. 也要努力發光發熱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.102.59.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siba (我的心是黑暗的)時間21年前 (2003/01/17 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
29 好恐怖的系唷 >< 不事人唸的啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.224.137.167.