討論串[建議] 想辦同學會嗎?
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者secretocean (下學期週休三日^^ )時間21年前 (2003/01/14 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
如題.... 大學生活轉眼已經過了一學期啦. 咱們也該聚一聚了...... 大家建議一下時間和地點吧. 我是覺得上次謝師宴被溫班搶走的欣葉不錯. 希望大家遇到沒上逼的人也可以跟他們說一聲. 那有沒有人有意願要辦呢. 想幫忙的跟我說一聲吧. 嗯嗯 期待跟咱們第一次的同學會^^. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maumaumau (最喜歡"羊"年啦 )時間21年前 (2003/01/14 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
好呀好呀. 要辦喔~~~€ㄏㄏ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.187.58.147.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siba (吃太多 )時間21年前 (2003/01/14 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
阿阿阿阿阿. 藍阿罵ㄝ````. 好久沒來就看到你的文章 好高興. 你決定哪我都跟你一起辦啦. 我好怕我寒假之後會失業ㄝ. 唉.........祝大家考試順利好了. 順便新年快樂一下. 對了. 劉棋你以前送我的考試順利貼紙還有留著ㄝ. 我每天都跟他祈禱 唉.......唉......好懷念高中喔.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sibannac (不管了...二一我吧...)時間21年前 (2003/01/14 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
刪....喔...我也想妳唷~君宜~. 喔喔~原來你心裡也有這個陰影啊~. 我明天要考一科系上必修 但是因為我期中不及格. 作業也沒交 我已經放棄啦...正在打B..... 是啊...我好懷念不及格可以補考的日子..... 是誰說任你玩四年啊.騙人的吧..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovedie (靠大家眼睛都蝦ㄌ喔)時間21年前 (2003/01/15 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 好像有點不大甘願的樣子. 難怪......你帶賽! ^^^^ ^^^^^^^^^. 這是什ㄇ鬼!? 乖~~~~~. 不過我覺ㄉ現在我比你更需要他!. 我們ㄉ歷史老師 人抄好. 上課 一直案是他點名 死都不點. 我ㄉ三個主科 也在我將近一個月沒去學