討論串[建議] 想辦同學會嗎?
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者siba (我的心是黑暗的)時間21年前 (2003/01/15 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是c爸 討厭你好髒 ><. 你阿 唉 你不懂...我好痛苦. 揮手掰掰祝你們愉快那我也跟你當同學吃大便好了. 好累喔 我還要做3個報告 還有政治學 碼的根本不懂啦 烏烏烏. 我的日文3學分憲法4學分民總2學分通識2學分 都有大危機. 降加起來11學分了 我一共23學分 再加個政治好了 我就掰掰了.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Marine90 (大家都all pass)時間21年前 (2003/01/15 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
我在看傅科.....好難喔. 權力是什麼????????????????????????你服部會當嗎?. 我憲法和民總也有危機阿........ --. 在茫茫人海中. 也要努力發光發熱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211.74.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yifeng31 (==聽eason唱歌==)時間21年前 (2003/01/16 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
來辦吧!!. 我也很想念妳們大家的說.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.133.41.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yifeng31 (==聽eason唱歌==)時間21年前 (2003/01/16 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵呵~~. 原來學姊們都是在騙人的.... 所以壓... 我和我同學就在說... 我們也要找一天穿的美美的回去找學妹... 然後跟她們說.... *大學生活很快樂優!!. 沒有考試. 絕對不會被當. 每天都在玩. 而且天天都可以打扮的光鮮亮麗優!!. 所以... 趕快好好努力... 上了大學就可以
(還有331個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovedie (靠大家眼睛都蝦ㄌ喔)時間21年前 (2003/01/16 03:37), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《siba (我的心是黑暗的)》之銘言: ^^^^^^^^^^^. 誰比較髒!?. ^^^^^^^. 我這學期只有21學分!. 現在要少掉三個主科ㄉ學分 YA~~~~. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 在三更半夜爬起來唸書. 頭昏腦脹之下看到這句.............. 還亂