Re: 我要上來PO一整篇

看板TFG02Ping作者 (甜甜圈那樣的氛圍)時間17年前 (2006/08/23 22:30), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
雖然我的文章比較不值錢XD 王立涵謝謝你,每次都很熱心的幫忙大家辦同學會, 讓已經畢業都各奔東西的我們,可以互相update彼此的情報, 之前我跟週宛蘭在學校一起吃飯, 還會一直想起我們以前在教室,一邊打鬧一邊把你抬起來, 卻不小心讓你後仰,頭去撞倒椅子。 你笑笑的說沒事,轉頭一看卻默默的流淚了!?讓我跟謅宛蘭超級驚嚇, 這件事情,至今仍津津樂道, 想到妳就想到有趣到不行的高中時光! 以前覺得真是白爛又無恥,現在想起來,還是白爛又無恥XDDDD 好期待同學會喔 謝謝你也在MSN上丟我叫我要填時間 真是太貼心了 不知道你現在式什麼髮型 XD 這也是我本次同學會的觀察重點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.239.95

08/23 23:51, , 1F
因為懷念過去、想念妳們,就算再麻煩也要和妳們見到面!

09/15 20:11, , 2F
還好我是上了大學才學會吃檳榔 (一年吃一次之類的)

09/15 20:11, , 3F
推給區利看的 囧

09/15 20:37, , 4F
妳超低級的啦還來這推XD (打)

09/15 22:04, , 5F
綠園版太多大咖了我不想太招搖 XD

09/15 22:05, , 6F
(打回去)