我要上來PO一整篇

看板TFG02Ping作者 (大綱牙)時間18年前 (2006/08/23 17:08), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛我很開心 王儷涵在msn上用工作上的口吻叫我來填我可以的時間 然後還說謝謝你了 真的感覺很奇怪 很客套 我最近要下中壢了 因為我考上中央的研究所 所以跟一些以前的朋友碰面 也想起一些以前的事 高三那年雖然很拼命的在念書 可是我最記得可愛的王儷涵 被開玩笑到偷偷跑去廁所哭 然後假裝上廁所還沖水沖了不只一次之類 還有配倫唸一段文章他感動的大哭那個情景 真的是歷歷在目 所以我特地上來寫一篇文章 小小的可愛的王力和 真的很有心 很熱心的舉辦同學會 我才應該要謝謝你 本來我想再這個班只是短短的一年 還是拼命讀書的一年 應該會有很多人忘記我 如果susan和悅寧不能去 其實我也不知道要怎麼去 但今天一個短短的訊息 我真的要跟王力汗說 我愛死你了~~~~ 另外我的時間都很彈性 其實就是看大家決定出來囉 -- 原來愛情的世界很大 大的可以裝下一百種委屈  原來愛情的世界很小 小到三個人就擠到窒息 原來愛情的世界很大 塞了多少幸福還是有空虛  原來愛情的世界很小 每一腳踩過就變成廢墟 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.191.218

08/23 19:49, , 1F
我才不會忘記你呢~

08/23 22:00, , 2F
好感動喔

08/23 23:26, , 3F
怎麼可能會忘了妳!

08/23 23:52, , 4F
恩 總不能我自己偷偷記著你們壓 ^^