Re: ...

看板TFG01Yueh作者 (躲在夜裡)時間21年前 (2003/05/02 17:33), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《enoourag (小瞇)》之銘言: ............刪................... : 好~..現在進入了重點.... : 我覺得...當執祕是個機會...是個磨練自己訓練自己的機會... : 更何況我覺得有參加系上的事務才會讓我覺得我真的過過大學的生活 : 我不希望我的大學生活太空白.... : 但是他的重點是....找我當執祕的是他討厭的人... : 他非常討厭他...所以他就不爽.... : 但是如果我因為他而放棄了....那我就會很不爽.... : 畢竟我已經放棄了兩次.... : 一次是我答應再也不帶營對....一次是我中途退出系學會活動組.... : (我上學期是系學會活動組的組員) : 我一直對這兩件事情耿耿於懷....有的時候我甚至覺得這兩件事剝奪了我許多學習的機會 : 現在... : 如果我選擇了答應當我同學的執祕... : 那麼接下來的生活...我覺得他會不時的拿這件事出來跟我吵... : 如果我選擇了不答應.... : 那麼我會一直對這件事情為自己感到懊惱.... : 為什麼自己要放棄...為什麼我的大學生活僅止於此.... : 為什麼會是剛好這兩個人.... : 昨天洗澡的時候想....這個世界上果然有無解的東西.... : 就好像數學一樣.... : 說什麼沒有解決不了的問題都是騙人的.... : 人就是一個解決不了的問題.... : 人的情緒就是一個最解釋不了的東西.... : 是不是真的走到了盡頭呢????.... : 我覺得自己越來越悲觀了.... : 一直以來覺得自己還算是個樂觀的人.....但是..... : 最近覺得很多事情都沒了希望....不可能也成為我唯一能夠想到的答案..... 小瞇呀 怎麼覺得 你男朋友是個難溝通的人ㄟ 不然你威脅他 要是對你做執密有意見 又不能溝通的話 就分手啦 (是威脅他喔 不是叫你來真的@.@) 總覺得男女朋友間 必須要互相尊重跟體諒吧 要我是你 早就受不了了吧@@ 如果因為男朋友 把自己的夢都拋棄了 說真的 "假設"有一天你們分手了 那不是會嘔死嗎 儘管有過多少美麗回憶 遺憾總是會跟著自己一輩子的...... 他這樣限制你 彼此不是都很難過嗎??............. 在溝通看看吧 把事情的嚴重性都告訴他吧 如果他還是不能接受 我也無言啦 小瞇 再加油吧 跟我的藥劑一起打拼喔!! 哈哈 我明天要考試 所以比較暴躁 如果方法你覺得不好 就.....聽聽.......啦....... :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 140.112.225.163