討論串...
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者enoourag (小瞇)時間21年前 (2003/05/02 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
恩...最近又遇到了問題@@;;.... 就是一年一度的系學會改組又開始了...... 於是呢.....就有同學找我當執祕.....(雖然我同學還沒選上,. 但是他先找人...). 但是很不巧的..... 這個同學我男朋友非常討厭他..... 這個時候一定有個問題....:為什麼會討厭他.....
(還有1112個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wenjlin (躲在夜裡)時間21年前 (2003/05/02 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
............刪.................... 小瞇呀 怎麼覺得 你男朋友是個難溝通的人ㄟ. 不然你威脅他 要是對你做執密有意見 又不能溝通的話 就分手啦. (是威脅他喔 不是叫你來真的@.@). 總覺得男女朋友間 必須要互相尊重跟體諒吧 要我是你 早就受不了了吧@@. 如果因為
(還有156個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者litteshark (為什麼要生病阿....><)時間21年前 (2003/05/02 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯,我覺得如果你是為了維繫這段感情而放棄自己想要的. 那你根本不需要放棄. 因為在你放棄之後. 這段感情也不會持續下去. 又如果你只是為了息事寧人,逃避麻煩. 那也是不必要的. 因為麻煩只會愈來愈大愈來愈多. 如果你把自己的想法隱藏起來. 那他愛的也不是真正的你. 總是要有這麼一天. 堅持你要的生

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者dearleehom (向該揮手的揮手吧)時間21年前 (2003/05/02 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
小瞇. 我看了兩遍我才看懂.....(哈哈 我太笨了...但是我很有誠意喔). 我覺得啦. 我從上一段的感情中學到了很多東西. 一方面是我的那個他其實感情比較複雜. 而且他的個性跟我碰過的人都不太一樣. 所以我真的學到了很多 希望能幫助你一點點. 在我看來. 這件事情以後不可能不再發生. 在感情世界
(還有720個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jean0221 (加油加油去念書)時間21年前 (2003/05/05 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
我只是覺得. 只為吃醋而吃醋的男生不可取. 你男友很小心眼.... 而且小瞇可是個很好的女生呢. 有很多男生喜歡是當然的啊...... 我覺得你為了他放棄實在是很不值得. 我以前也放棄過一些事. 但是到了現在我真的覺得放棄了很可惜. 就拿跳舞這件事來說好了. 我曾經放棄過 而且有很大部分是為了愛情.
(還有202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁