Re: [閒聊] 大家都在做什麼阿 現在

看板TFG01KONG作者 (iLuvMyTeddy)時間14年前 (2009/12/07 16:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/18 (看更多)
我來回第一篇!! 哈 大涓有沒有很給你面子 耶 我最近在幹嘛喔? 我也是今年畢業啊 finally~~ 台大微生物所 微免組 (靠真的好像相親) 六月的時候跑去美國打工 在TGI Fridays做外場 十一月的時候回台灣 中間整個美東玩很爽 也跑去東京兩個禮拜 然後也帶了一個金髮帥哥回來(誤) 沒啦他還在美國 而且既不是金髮也不是帥哥 是咖啡色頭髮的小鬼 (哎..對 他1986的) 然後我們說不定明年會結婚(?) 我是很想啦哈哈哈 整個發瘋 但我媽應該會爆炸 所以..還不知道 我現在在台大醫院三共當研究助理 才上工一個禮拜 haha 同事人都不錯 老闆我還跟他不熟 XDDDD 最近想要來考美國醫檢師執照 想要去那裡工作 haha 很像為愛走天涯吧 (自己講) 不過我的書都不知道去哪裡了 shit 而且我的腦袋現在也都超空曠的 ...糟糕 太久沒唸書了!!!! 我也有facebook喔 有的人加我加我 Hsiang-lin Lee -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.84

12/08 09:56, , 1F
有看到你FB上的甜蜜照片 XD

12/08 23:45, , 2F
你結婚會美國請嗎???

12/09 23:34, , 3F
真的要結再說啦~~