討論串[閒聊] 大家都在做什麼阿 現在
共 18 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bigjam (大果醬)時間14年前 (2009/12/07 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
跑進這個版 看到了標題. 覺得心有戚戚焉 想說來起個話題好了. 很好奇大家都在幹麻. 每次聚會都會問他說..ㄟㄟㄟ 妳知道XXX在幹麻. 那幹麻不在板上說呢 XD. ---自我介紹---- 怎麼好像要去相親一樣 XD. 我先開始好了. HI 大家好 我是黃大涓. 我今年五月從中正心研所畢業-工商心理
(還有447個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者stool (iLuvMyTeddy)時間14年前 (2009/12/07 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
我來回第一篇!!. 哈 大涓有沒有很給你面子 耶. 我最近在幹嘛喔?. 我也是今年畢業啊 finally~~. 台大微生物所 微免組 (靠真的好像相親). 六月的時候跑去美國打工 在TGI Fridays做外場. 十一月的時候回台灣. 中間整個美東玩很爽 也跑去東京兩個禮拜. 然後也帶了一個金髮帥哥
(還有196個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者TTNT (瓦拉米古 )時間14年前 (2009/12/07 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
hi大家好 我是路人甲~~才怪. 我是呂君儀. 現在在唸後中4 還有一年半畢業 有大頭bf一隻. 目前剛開始學高難度傷科. http://www.wretch.cc/blog/springdrlin/31139114. 對於未來一頭霧水 覺得中醫的任何一科都很困難學好. 有看板不過大部分假裝是路人.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者icery05 (:))時間14年前 (2009/12/07 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 我是彬瑋,. 7/26結婚以後就和老公分隔兩地><. 12/1終於辭去了友達的工作,. 買了12/27去美國的單程機票,. 準備和老公ㄧ起在異鄉打拼,. 我們將住在美國的新罕布夏州(Boston北邊3小時車程的美麗小鎮). 因為90%的人沒聽過,包括我自己,所以附上以下網頁:. http
(還有225個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Allan1 (EC fan)時間14年前 (2009/12/07 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
啊哈. 真是感謝黃大涓發起這個話題...... 讓我們的班版久旱逢甘霖~~. 謎之音:那你身為版主自己幹麻不發起話題! (毆飛). 那個. 我是霽霽. 已經從台大牙醫系畢業三年. 目前在和平東路三段那邊的牙科診所工作. 以上是平淡無奇乏善可陳的近況報告. 每週三是我的休假日. 要找我出來吃飯,聊天,
(還有94個字)