Re: [2010同學會時間大調查] 總不能老是要等紅色炸 …

看板TFG01CHIN作者 (捨得)時間14年前 (2009/11/24 14:51), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《fakeclip (捨得)》之銘言: : 如題~ : (不是本人有任何消息啦~但有身懷未爆彈的也歡迎現場發放) : 不知道是不是冬天到了 還是出社會走闖之後 : 不禁更懷念往日時光 : 總是~很想念大家啊~~ : 和昶宇聊天之後決定先詢問大家時間 (1/9~1/24三個週末) : 地點之後決定(也歡迎提議!) : 請姊妹們上以下網站勾選ok的時段 : http://wellmeet.net/event/20091123/cWFnbGV0/15188 : (用法簡單...不需要加入會員~~) : 目前還沒考慮調查截止時間 : 請大家告訴大家!! : p.s.臉書同步刊登 也歡迎大家加我唷~!! : cyu723@gmail.com :) 12/16一欣回國 新增12/18~20選項喔!! 如有任何建議也請大家在網頁上留言吧~~ (不知道有多少人看版呢~) -- go go go~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.166.121

11/24 15:28, , 1F
似乎填過就不能再填說~

11/24 15:57, , 2F
不能用同一個名字@@

11/24 23:28, , 3F
我都沒辦法進入wellmeet耶~ 有沒有其他方法可以選哩?

11/25 17:23, , 4F
應該可以了吧XD"

11/26 14:59, , 5F
填過的可能要再重填不能補填~~:P

11/26 14:59, , 6F
不然在這邊推文也ok~到時候一併算進去~~:)