討論串[2010同學會時間大調查] 總不能老是要等紅色炸 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fakeclip (捨得)時間14年前 (2009/11/23 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
如題~. (不是本人有任何消息啦~但有身懷未爆彈的也歡迎現場發放). 不知道是不是冬天到了 還是出社會走闖之後. 不禁更懷念往日時光. 總是~很想念大家啊~~. 和昶宇聊天之後決定先詢問大家時間 (1/9~1/24三個週末). 地點之後決定(也歡迎提議!). 請姊妹們上以下網站勾選ok的時段. ht
(還有121個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chaeu (小丁做事小丁當)時間14年前 (2009/11/23 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
呵~~我也還沒有任何好消息~~. 真的就是想念大家~~. 我的facebook: chaeuding@yahoo.com.tw. msn: chaeuding@msn.com. 有在使用的歡迎把我加入. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.147.1

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者fakeclip (捨得)時間14年前 (2009/11/24 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
12/16一欣回國 新增12/18~20選項喔!!. 如有任何建議也請大家在網頁上留言吧~~. (不知道有多少人看版呢~). --. go go go~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.166.121.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fakeclip (捨得)時間14年前 (2009/12/14 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
目前人數最多的時間點落在1/9 & 1/24當週~~. (趕快再繼續衝票數啊~~). 但一欣也難得回來. 所以下個週末先來個小攤的如何? ;). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.166.121.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁