Re: [閒聊] 哈哈...又浪費一年了...

看板TCIVS作者 (嘿嘿)時間15年前 (2009/06/14 22:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《cody20256 (浮竹十四郎)》之銘言: : 哈... : 怎說勒= =... : 有人能想像週記沒交... : 可以被記11支小過5支警告嗎= =... : 這種窘境... : 搞到原op休學... : 真的囧到了啦... : ( ̄□ ̄|||)a............................................................. : 沒想到... : 我去求情... : 他完全都是把我當成透明人... : 就週記... : 卓先生... : 何必呢... : 我已經留一年了阿〒△〒... : Orz...... 每個老師不一樣阿!!應該早早摸透他個性吧... 想當年我們親愛的汽車科老師 楊錦泉 這老師真的棒 我曠課加病假13X節吧 他還是給我拿畢業證書 還有 我記得以前週記 王建銘到老羅吃牛肉麵 許純美來中工丟垃圾 每篇都一行虎爛文 他還是讓我過........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.112.247

06/14 23:09, , 1F
XD這個屌

06/15 12:29, , 2F
想我那時真的不知該寫啥,就把我愛中華的歌詞給寫進去了