看板 [ TCIVS ]
討論串[閒聊] 哈哈...又浪費一年了...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(1推 3噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者cody20256 (浮竹十四郎)時間15年前 (2009/06/14 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
哈.... 怎說勒= =.... 有人能想像週記沒交.... 可以被記11支小過5支警告嗎= =.... 這種窘境.... 搞到原op休學.... 真的囧到了啦.... ( ̄□ ̄|||)a........................................................

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者boy30141978 (嘿嘿)時間15年前 (2009/06/14 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
每個老師不一樣阿!!應該早早摸透他個性吧.... 想當年我們親愛的汽車科老師 楊錦泉 這老師真的棒. 我曠課加病假13X節吧 他還是給我拿畢業證書. 還有 我記得以前週記. 王建銘到老羅吃牛肉麵. 許純美來中工丟垃圾. 每篇都一行虎爛文 他還是讓我過......... --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者leaf21 (阿關)時間15年前 (2009/06/15 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
我才剛畢業. 回想二年級. 我們班導說週記可以隨便寫. 畫圖也可以. 然後我們班就有人. 星期一才去"畫"週記咧. 哈哈. 到了三年級. 老師還說週記裡可以寫. 英文單字 數學計算 力學啦 原理之類的. 我有一次. 週記只花了30秒就解決了耶. 真佩服我. --. http://www.wretch

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者therock0806 (武林)時間15年前 (2009/06/19 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
原來大家周記都一樣亂寫= =. 我也寫過蔡倫發明造紙術.... 張飛_____了甄姬.... 黃帝與蚩尤大戰.... --. Jerhyn: Jerhyn: llewod: llewod: nony69:. 什麼東西藏在 黑黑長長 如果三十公分 那就打開褲檔 海綿體寶寶. ●>
(還有28個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁