Re: [報告] 突然想到~當初大家為什麼會唸大安高工咧?

看板TA_AN作者 (蕉)時間17年前 (2007/06/11 22:55), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
為什麼會唸大安高工 沒看到這個系列文章之前 我也沒有仔細的去想過 好像 就是當年基測沒有考很好(254) 而哥哥又是唸大安對面的高中 所以就不想讀高中了 於是填了大安高工資訊科 我還記得我志願卡只填一格XDDDD 現在大一快大二了 還是非常懷念在大安的生活 老師一個比一個有趣 同學一個比一個瘋狂 日子一天比一天歡樂 而現在大學 連想去學校的動力都沒了 -------------------------------------------- 題外話 對於電子這個科系 要怎麼快快樂樂的學習下去 各位學長姐有什麼好的建議嗎? 謝謝囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.140.236

06/11 23:36, , 1F
不要念就會快樂了.... (我是轉系的人)

06/11 23:37, , 2F
good idea

06/12 15:18, , 3F
那就在大學慢找興趣吧 像我也是電子轉資工的人...哈哈

06/12 19:36, , 4F
我跟你同屆XD 我喜歡這句話"日子一天比一天歡樂"