看板 [ TA_AN ]
討論串[報告] 突然想到~當初大家為什麼會唸大安高工咧?
共 16 篇文章

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者renefourier (拒喝百事可樂!)時間17年前 (2007/03/21 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
只是好奇的問問. 又為什麼會選自己當初所選的科系?. 當然除了父母選擇之外. 應該還有所考量吧. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.82.126.

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者renefourier (拒喝百事可樂!)時間17年前 (2007/03/22 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
看了之後感觸良多~. 其實這陣子老在想~人生真的很有趣~. 一個念頭選擇就決定了往後的路~. 寫個回憶錄~說不定等我老了~並且出人頭地~就可以出版回憶錄... 前提是還沒有得到阿茲海默症並且PTT還活著...... 想當初. 國中畢業矇矇懂懂~在還沒畢業被電之前. 都想說自己好歹也有個公立高中念念的
(還有2667個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wujason (果然還是日劇好看)時間17年前 (2007/03/22 19:35), 編輯資訊
內容預覽:
看到r兄寫的真是讓我心有戚戚焉 因為----------我也是同屆的. 不過畢業第一年考上南港高工模具科 結果被老爸帶到學校去拿回畢業證書. 只因為家裡覺得不好 於是先去電子公司工作 隔年運氣不錯撈到大安. r兄的那年 資訊621 電機616 電子612(忘了) 控制596 機械573 建築567.
(還有299個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者renefourier (拒喝百事可樂!)時間17年前 (2007/03/22 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
好像還有配管科?. 還是我記錯了?. 反正科系名字就是跟其他學校不太一樣!唷~我倒是沒注意到那年電子比汽車低分...... 我記得當時我有同學考上泰山跑去念大安電機的~以前倒是有東南西北四大名校之說講到補習班~~文成真的是有不少大安的~. 當時我印象中大家還是喜歡往南陽街跑. 大概比較大的就北一~成
(還有319個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者philotu (這個時代的審美)時間17年前 (2007/03/22 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
我國中時因為工藝課畫透視圖畫得很開心. 就想以後念建築. 其實我一開始沒上大安建築,. 我那年控制比建築低三分. (604.5跟607.5). 就填了控制科. 至於為何要念大安是因為1. 公立便宜 2. 離家近. 3. 有建築科,聽說可以上四年制技術學院不錯。. 但是很遺憾我太遜連個大安建築都考不上
(還有342個字)