看板 [ TAXI ]
討論串[問題] 計程車職業歧視…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 34→)留言49則,0人參與, 最新作者wowblbl (五拳憲法)時間9年前 (2015/07/02 03:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位大哥安安. 是這樣的…. 剛剛逛ptt看到撒花版,在討論短程口氣差之類的. 其中某段推文讓我想起些事…. 推文內容指 有本事就不會從事這行之類的…. 讓我想起日前載過一個醉女客. 看我年輕,聊幾句後 話風一轉 竟開始數落我…. 內容約 才2x歲 來開這個. 你不覺得悲哀嗎?. 會從事這行的多是沒
(還有576個字)

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者mpken (草)時間9年前 (2015/07/02 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我想很多人對司機的印象是新聞、運轉手之戀來的。. 我相信能來到版上發文的我們,思維跟開車的方式經營的手法已經不再是以前的泡茶聊天等客人。我們積極尋找客戶、上線時就是盡所能的按按鈕.... 曾經有客人曾問我:司機大哥你的收入一個月有兩萬二嗎?我笑著問他:你有嗎?他說我大概兩萬五。我回答:多一些吧。他不
(還有208個字)

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者miracles1145 (黃金ㄚ甘)時間9年前 (2015/07/02 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住想回,. 我跟大部分大哥比起來也算年輕,. 準備要滿31而已。. 在我還不是司機時,. 其實對司機並沒甚麼偏見,頂多就是開車的"阿伯"。. 但我當時只認為一定不好賺,因為車太多了.... 實際自己上路後,發覺還真他X好賺... 被網友們說車太多,結果車多生意還是好啊(只要肯動腦筋的話)....
(還有319個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者happ78789 (大衛)時間9年前 (2015/07/03 20:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我26歲,因為長的還是很大學生. 所以這個問題一天會遇到3次以上. 通常客人開頭是. 1.「做這個好嗎」. 2.「這麼年輕怎麼想做這個」. 3.「車自己的還租的」. 如何回答呢. 通常是以客人「關心」的角度出發. 所以都笑笑的回. 「想看看世界呀」. 來看對方的口氣跟回答. 再區分. 是「歧視」還是
(還有788個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁