看板 [ TAXI ]
討論串[閒聊] 即將正式上路的前夕...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mdscik (看台上的瘋子)時間15年前 (2009/05/03 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
從這星期一起. 我就要拿著車行的受雇單去領執業登記證了. 然後正式跟車行簽約後. 我就要上路成為小黃新鮮人. 在找車行的過程中. 其實我很希望可以做短期的試開. 倘若順利 就打算貸款買車了. 在先去離家近的裕薪詢問後. 可能老闆給我的感覺就只想趕快把車租出去. 而且照同業的規矩視車型需要綁約二至三個
(還有601個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者partake (partake)時間15年前 (2009/05/04 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪部分. 這種心路歷程我之前也有。. 即使到了現在,. 我還是會為了因為自己對路不夠熟,. 而多繞了幾個紅綠燈對客人感到相當內疚,. 最後在結帳的時候會主動給客人減個五元、十元甚至於更多的車資。. 那種特地繞路坑殺客人的事情,. 我是完完全全做不來的。. 我在台灣三大都會區都執業過。. 第一次在台
(還有1001個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者XiaoBaoLa (小寶)時間15年前 (2009/05/04 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
建議先買一本地圖吧. 看地圖順的話應該是比GPS快. 台北市大條路 以及東西南北方向要先記清楚. 怕走錯路 走遠路. 最簡單的方式就是 問客人 問客人 問客人. 80%的客人要去的地方 客人都知道怎麼走. 剛開始都會戰戰兢兢的吧. 我前一個禮拜只要客人上車我都會緊張到流汗. 嘴巴甜一些 客人也不會太
(還有72個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alloroc (對不起,沒有暱稱)時間15年前 (2009/05/13 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
1.因為現在空車率比較高. 所以建議你要好好利用空車的時間. 多跑一些妳不熟的行政區. 最好是閒逛. 多瞭解附近地物. 一些明顯地標一定要知道. 剛開始不用去記小路. 因為小路基本上都是客人帶出來的. 如果你對於北市基本幹道比較有印象的話. 建議你一定要熟記哪些路口可以左轉. 哪些是限定時間可以左轉
(還有311個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁