Re: [討論] 塔羅對於假設的事

看板TAROT作者 (...)時間11年前 (2012/11/28 22:37), 編輯推噓1(103)
留言4則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《angieyang (琪)》之銘言: : ※ 引述《nemies (...)》之銘言: : : 塔羅對於假設的事要怎麼解讀呢 : : 例如:我要算一個我可能不會做的事, : : 我在考慮要不要去美國, : : 可是我算我未來在美國發生的事。 : : 但這件事可能連去美國都不會存在? : : 牌要怎麼反應 發生在不存在的事上面? : : 可是牌陣裡又有像2擇1這樣的牌陣 : : 兩個選項裡面至少有一個不會被執行 : : 也就是不會發生,牌 反應一件不會發生的事情? : : 這在經驗裡是怎樣呈現呢? : 可以阿,因為他就是以你目前的狀況來推算可能會發生什麼事情 : 不過塔羅牌可以被提點後起心動念 改變命運的(真的有心的話) : 平常我則是都用卜卦占星囉 比較方便 : 但是很命定 那我今天預測了明天會坐公車 但是會因為坐公車發生不好的事 所以我就特意不去坐公車了 坐公車這件事就不會發生 也就變成我今天預測的事情沒有發生 這樣不就表示今天預測的事情 在明天都不會發生 也就是今天所做的占卜不準? --

01/15 12:39,
在人民危難時 政府就應該站在人民旁邊救助人民 看看海地
01/15 12:39

01/15 12:40,
真是可憐群龍無首 難怪災民無奈抗議 在看看921時的阿扁
01/15 12:40

01/15 12:41,
921不是李登輝當總統嗎@@
01/15 12:41

雖然還沒當總統也是關心災區 馬總統也是 李總統更跑遍災區

台灣還是幸福的
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.150.92

11/29 20:27, , 1F
只是預測的事情你不去讓他發生而已

11/29 20:27, , 2F
跟占卜無關,就只是一種選擇罷了。

11/29 20:27, , 3F
你也可以把問題改成你硬要搭公車驗證

11/29 20:28, , 4F
那這樣你就可以知道占卜準不準了。