Re: [問題] 關於武道館演唱會

看板TAMURAYUKARI作者 (*Beautiful Amulet*)時間16年前 (2008/01/27 23:56), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
※ 引述《iqeyuuri (好冷...)》之銘言: : 這禮拜就要一般發售了 : 不過我還沒有決定要去可選位店頭買還是網購 : 基本上我對位置沒有太大要求 : 只要不要坐到アリーナ即可 : 無段差對不到160的矮個子來說太殘忍 : 想請問一下FC枠的票已經知道位置了嗎 : 如果アリーナ都畫給FC的話 那我就在家輕鬆上網買就好 哈囉~ 想問問看日本那邊一般販售的情況, 剛手腳冰冷的爬2ch,今天文章暴增我嚇一跳, 目前看來這次一般販售出乎意料的賣完了!(いい意味で) ˋ( ° ▽°)ノおめー 據說ぴあ沒有店頭販賣,網路購票系統位置也是從二階中後方開始賣, 可以說這次武道館演唱會雖然是在平日(週五),可是靠王國民的團結力把票掃得差不多了!! 入場券大賣 新專輯收錄順調,今年真是個好的開始~ -- 本來冰冷的雙手看到這消息突然全身熱起來了! -- 阿 毒 の 武 呂 愚 http://blog.roodo.com/voldokis -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.145.122

01/28 01:27, , 1F
是的...賣超快 10:10上網查的時候已經沒了= =+

01/28 01:28, , 2F
完全錯估形式 我以為武道館一定會賣不完的啊啊啊>_<

01/28 01:31, , 3F
XD 那要幫你留票嗎?

01/28 01:37, , 4F
要! 麻煩了 謝謝>_<

01/28 01:38, , 5F
收到~