Re: [問題] 關於武道館演唱會

看板TAMURAYUKARI作者 (*Beautiful Amulet*)時間16年前 (2008/01/25 14:19), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《shodeah (文學少年渴望死亡的諾維)》之銘言: : ※ 引述《Vsaku (*Beautiful Amulet*)》之銘言: : : 我沒去過武道館啊~ : : 跟某些多國籍人士不一樣,這次是貨真價實的初體驗(羞) : 抱歉,請容許在下亂入...如果以下發言有所不妥請見諒(獻頭Mode) 有什麼問題可以盡量問喔~ : 因為母親的朋友來問我說四月要不要跟他一起去東京的語言學校念一下日文 : 想說時間剛好差不多可以提早來參加ゆかりん的演唱會(順便親自參觀武道館內部>_<) : 我想問一下請人去店頭買跟在網路上買哪一個比較能買到較好的位置 : 買票這部份有需要注意的地方嗎? 照統一麵桑講的,跑去店頭買可以自己選位,不過也得跟別人搶早就是了... 網路購票就是找e+這類網站 http://eplus.jp/sys/T1U89P0101P006001P0050001P002008479P0030017P0006 理論上FC預購的票預留位置應該會比一般販售還要前面, 如果沒有辦法去日本跟人搶早的話,看要不要跟我們買FC預購票~ 只是位置要三月才會知道(三月才發票), 網拍可以選更好位置的,但是很貴而且因為是三月多才會發票,怕出點延誤拿票會很趕... 有需要FC預購票的話站內信件跟我說一下吧~ : 或著有人能不能稍微說明一下在日本聽演唱會有沒有特別的規矩或習俗要遵守 : 因為如果這次有去就是第一次去,想先作一些事前準備 說場內規矩要注意的只有不能帶太長的長條物(約30公分以上), 不能站到椅子上,不能攜帶攝影or錄音器材...諸如此類 習俗就看演唱會風格了,ゆかりん演唱會可以去找DVD來預習,感受一下氣氛~ 放鬆自己好好享受舞台上最棒的表演就夠啦~ 啊,如果要練call請洽統一麵桑!(爆) -- 改天去請人幫我把call本掃一份起來好了 -- 阿 毒 の 武 呂 愚 http://blog.roodo.com/voldokis -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.145.122

01/25 16:19, , 1F
練CALL不是找你嗎XDDDD

01/25 19:21, , 2F
練call還是洽V毒吧...orz (順便說一下17歲教主的事,

01/25 19:22, , 3F
當天將無料配布100支白色螢光棒,亮度普普,希望17歲

01/25 19:23, , 4F
教旗下的教眾一起參與) <(_ _)>

01/25 19:50, , 5F
你們乾脆一個一三五教,另一個二四六開課好了XDDDDD

01/25 21:27, , 6F
螢光棒詳情敲碗

01/25 22:21, , 7F
我一直想問你(統一麵),那天教主應該不唱歌吧...你太大手筆了

01/26 08:04, , 8F
我的本命來怎麼能小氣呢!!..(另有25支UW有條件配布)

01/28 19:31, , 9F
那天確定不唱歌..但不表示不能揮啊 XD

01/28 20:03, , 10F
那天確定不唱歌..但不表示不能打ヲタ芸啊 XD (疑)