Re: [閒聊] T-Mac要參加總冠軍戰了

看板T-mac作者 (T-MAC)時間11年前 (2013/06/01 00:15), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jaysuzuki (鈴木)》之銘言: : 馬刺今天再次KO灰熊,4-0橫掃 : T-Mac也可以參加他生涯第一個Finals了,雖然不知有無上場機會... : 這種感覺真是很奇妙啊 : 原本完全沒料到會有這種機會,如今已經成為真實 : 另一邊可能要再周旋一下,馬刺有充足時間可以準備 : 希望這些日子T-Mac能把狀況調到更好,更融入團隊 : 我想看他打Finals啊!!! 我相信T-MAC已經很能融入團隊,如果還頂著高自尊、自我中心 我相信更衣間TONY的那席話,讓曾蟬聯得分王卻無緣總冠軍的他應該相當難堪, 能承受那樣的揶揄,已非常人所能, 也許不復以往雄風,為賺一枚戒指好做退休的藉口,那樣的情境,只好屈就 但事情有正反兩面,他只是需要一個機會一個時間點,再次證明他身價不凡 只是足以成就理想的要件隨時光漸行漸遠 1.球員壽命 2.膝蓋 3.背 4.心態 我相信妹迷們從經過術後的好幾場比賽看的出來 T-MAC已經很少將膝蓋彎至90度換檔低姿加速切入 然後瞬間躍起利用背肌的力量展臂爆扣 或者善用臂展空中拉竿變向挑籃 不是說沒這樣的梯妹就不能得分 只是無法這樣的梯妹對NBA的一線球員來說一點也不可怕 我怕你們認為我在落井下石,但我只是不想鄉愿 我敬佩的他,擁有偏瘦而精壯的身材,柔軟的身段卻帶著令人敬畏的王者風範 我不認為目前能打冠軍戰然後上場就夠了 我希望看到T MAC可以為球迷為自己寫下這英雄劇本完美的句點 而不是悲劇音樂做結的迴盪 T MAC還有什麼? 是我們真正的支持。 還能做什麼? 提起勇氣,拿出自信,瘦下來然後跳起來。 (我的見解或許膚淺,但挺T MAC的心跟大家是一樣的,有所批評,本人亦會謹記於心) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.144.40

06/01 03:04, , 1F
我只希望能看到他繼續在球場上打球

06/01 11:52, , 2F
只想看他上場啦~

06/01 14:32, , 3F
只想看他上場有穩定貢獻就好了

06/01 15:01, , 4F
推 喜愛一個球員 就是支持他就對了^^

06/01 22:42, , 5F

06/02 01:07, , 6F
推 總覺得Tmac這幾年欠缺進攻慾望阿 誰去點燃一下!!

06/02 11:21, , 7F
對阿,怎就沒有一個球員在場上嗆他,讓他去打臉一下阿!!

06/03 21:12, , 8F
只希望他能上場並且有貢獻就好 得點分吧 1分也好XD