Re: T-mac

看板T-mac作者 (new知道)時間19年前 (2005/09/03 00:10), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
我來說一下今天的感受好了 最有氣氛的就是他出場那瞬間 乾冰噴起來很有秀味道 但就是如此而已 他不灌籃是因為保護膝蓋而非有傷在身 這點我可以理解 我只為那幾個sbl跑龍套的球員感到可惜 還有羅興樑,以他在台灣籃球的地位還要陪打~要是我雖然技不如人 我也不會奉陪 一樣就是那些熱舞的熱舞,啦啦隊的啦啦隊 從頭到尾就一個半帥氣灌籃 還有兩三次姚明式灌籃(跟他同一隊呆久了嗎) 還有選T-MAC TEAM這個主意我認為爛到不能在爛 一堆可憐小朋友,也沒啥人注意,真的上去跑龍套的 大家要看的是T-MAC這就是現實 我覺得T-MAC根本是來玩的 半點也不HIGH 最後讓我最賭爛最賭爛的一件事情 就是 主持人說每個離開的人都可以拿到一塊木牌子 我比較慢出去 他說總共有2500片,而限制入場1500人 我超好奇1000片呢?人間蒸發了喔 下去要那個北爛的工讀生還說 剩下這些是我們的 就算真的是你們的,你是不會虎爛一下說這些是預留給貴賓記者等等的 就說剩下的是我們的~沒有了喔發玩了 我當場真的傻眼 我不知道ADDIDAS會不會看到這篇文章 不是這一塊牌子沒拿到會少一塊肉 視奇蒙子的問題!!!!!!!!! 既然送不出來,說什麼每個人都可以拿到 總之今天T-MAC的表現大概是普通 但是最後這一件事情 艾迪達在我心中整個大負評 ※ 引述《rikogi ( Maybe)》之銘言: : 喔喔 我看到他本人了T____________T : 這次來台灣 他不像上次一樣滿天飛 : 他說 因為他膝蓋仍然有傷 所以不是比賽重不能隨便亂跳 : 也辦了很多活動 他還是很幽默風趣 : 主持人請他灌籃 他還說他已經老了= ="" : 最後還是有扣一球 主辦單位也有送每個球迷小禮物做紀念 : 還真不錯~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.244.15

140.112.250.98 09/03, , 1F
我出去時聽到有6個國中生說他們拿了23個... = ="
140.112.250.98 09/03, 1F

140.112.250.98 09/03, , 2F
顯然有人拿完再拿,且把門口塞得水泄不通...好機
140.112.250.98 09/03, 2F