看板 [ T-mac ]
討論串T-mac
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者rikogi ( Maybe)時間19年前 (2005/09/02 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔 我看到他本人了T____________T. 這次來台灣 他不像上次一樣滿天飛. 他說 因為他膝蓋仍然有傷 所以不是比賽重不能隨便亂跳. 也辦了很多活動 他還是很幽默風趣. 主持人請他灌籃 他還說他已經老了= ="". 最後還是有扣一球 主辦單位也有送每個球迷小禮物做紀念. 還真不錯~~. -

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者LoveYouAnn (new知道)時間19年前 (2005/09/03 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
我來說一下今天的感受好了. 最有氣氛的就是他出場那瞬間. 乾冰噴起來很有秀味道. 但就是如此而已. 他不灌籃是因為保護膝蓋而非有傷在身. 這點我可以理解. 我只為那幾個sbl跑龍套的球員感到可惜. 還有羅興樑,以他在台灣籃球的地位還要陪打~要是我雖然技不如人. 我也不會奉陪. 一樣就是那些熱舞的熱舞
(還有344個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者startken (T-Mac)時間19年前 (2005/09/03 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得show的部分佔太多啦..... T-Mac表演的時間少的可憐.... 我們是來看T-Mac.... 不是來看T-Mac Team的!!!打全場的時候阿....最後剩0.6秒... 小麥隊發球...T-Mac想要守他的小朋友配合一下. 叫他背對著T-Mac...借用他的屁股反彈球給自己. 只剩
(還有147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bearantony (大熊安東尼)時間19年前 (2005/09/04 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
上次在台北的愛敵達三打三的挑戰TMAC拿到入場票. 所以星期五就上台北參加了這次活動. 主持人一開始的帶氣氛真的蠻遜的. 要不是為了獎品說真的有點懶的動. 一開始的座位也是個問題. 我朋友去問能不能坐下面 結果工讀生說沒位子. 後來開始有一堆人跑下去坐之後. 我們就看看那工讀生他就沒話講了. 最無聊
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者baraud (Bonsoir..madam)時間19年前 (2005/09/05 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
關於這次t-mac一族的活動. 我也覺得辦的實在有點遜,. t-mac的show真的是太少囉. 不過我猜測真正左右這次活動流程的. 可能還是t-mac本人吧(或是經紀人之類的). 試從t-mac的角度來想,來台一兩天,目的也只是為了宣傳. 以這種貴賓的形式參加活動應該是他最希望的吧. 如果連灌籃都不
(還有428個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁