Re: [問題] 救救我的泳衣

看板SwimWear作者 (vivian)時間18年前 (2006/07/12 09:49), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《ncyen (since1998)》之銘言: : 昨天開心的穿著上星期新買的泳裝去衝浪,回來清洗泳衣時,才發現,媽啊! : 一推沙子卡在我的泳衣上,用水沖都沖不掉,只好先把他晾乾,剛剛去看時 : 泳衣乾了,使勁的拍打,依舊沒辦法,仔細一看,討厭的沙子是卡在外層布 : 跟內層布的中間,哇哩,又沒有破,他是怎麼進去的阿,怎麼辦阿,心好痛 : 好不容易才買到的泳衣,有沒有辦法把沙子弄掉啊? : 另外一個問題?我覺得衝浪滿好玩的,應該會在去,我不會在笨到穿泳衣去卡沙子 : 那要穿什麼呢?下半身應該可以穿海灘褲,那裡面還需要在穿泳褲嗎?那上半身怎 : 麼穿啊?隨便穿一件t恤嘛?可是回激凸耶,有沒有有經驗的美眉給點建議吧! : 感恩感恩 我才剛從墾丁衝浪回來 剛好遇上颱風 浪超大又沒有大太陽 perfect~ 結果也是卡了很多沙子在裡面! 還好我穿的是便宜貨 不過衝浪之後很麻煩 光是比基尼後綁的繩子我就在浴室解了半個小時 因為綁很緊 然後衝完會變更緊 接下來就是清沙子....大概也清了半個小時吧! 才可以好好的洗個澡///= = 可以試試看把泳衣的布撐開 然後用很強的水柱邊沖邊撥沙子 雖然很費時間(老實說也蠻費水的!) 再不然你可能要試試看剪個小洞把布翻開(但是你應該會很心疼....) 如果有人想去海邊衝浪的 最好是海灘褲+便宜的比基尼+防磨衣+泳鏡 海灘褲本身要是那種快乾的材質 裡面我是穿泳褲 因為海灘褲被沖開的機率也蠻大的! 泳鏡最好要有 因為我有帶隱形眼鏡 碰到海水真的會很不舒服 擔心感染的話最好是能帶著泳鏡喔 防磨衣我以後要去衝浪應該會買 不然肚子會一片紅 肋骨那裡也很痛 大概就是這樣囉 分享給想去海邊衝浪的美眉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.131.9

07/12 10:08, , 1F
我也是把泳衣的布撐開,但我沒有用水沖,我用指甲輕輕

07/12 10:08, , 2F
的摳一摳比基尼,把沙都摳下來,就不會花那麼多水費

07/12 10:10, , 3F
上次去飯店邊摳邊看電視,床單上面就都是沙~~大家試試