討論串[問題] 救救我的泳衣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ncyen (since1998)時間18年前 (2006/07/09 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
昨天開心的穿著上星期新買的泳裝去衝浪,回來清洗泳衣時,才發現,媽啊!. 一推沙子卡在我的泳衣上,用水沖都沖不掉,只好先把他晾乾,剛剛去看時. 泳衣乾了,使勁的拍打,依舊沒辦法,仔細一看,討厭的沙子是卡在外層布. 跟內層布的中間,哇哩,又沒有破,他是怎麼進去的阿,怎麼辦阿,心好痛. 好不容易才買到的泳
(還有35個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者misssw (vivian)時間18年前 (2006/07/12 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
我才剛從墾丁衝浪回來 剛好遇上颱風 浪超大又沒有大太陽 perfect~. 結果也是卡了很多沙子在裡面!. 還好我穿的是便宜貨 不過衝浪之後很麻煩. 光是比基尼後綁的繩子我就在浴室解了半個小時 因為綁很緊 然後衝完會變更緊. 接下來就是清沙子....大概也清了半個小時吧!. 才可以好好的洗個澡///
(還有168個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aunt (blood cell)時間18年前 (2006/07/13 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
我是在比基尼外面還穿了防磨衣跟海灘褲. 上半身幾乎沒有什麼沙. 但泳褲裡面倒是留了一大堆 >"<. 我的做法是. 晾乾之後再撐開慢慢拍. 因為用水沖似乎沒什麼效果. 很浪費水 人也很累. 而乾的沙感覺上比較容易弄出來. 還可以一邊看電視. 至少沒那麼無聊. 不過我以後應該會穿便宜的泳衣去沖浪吧. 反

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者apeihsu (Life in Florida)時間18年前 (2006/07/23 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
這邊有個小小建議給愛衝浪的朋友,. 衝浪結束的時候,記得馬上找個大水桶裝水,. 然後把泳裝、防磨衣還有衝浪褲換下來拿到水裡泡,. 泡大約 30~40 分鐘吧!. 有用具的話最好是接著拿到強力水柱下沖洗,. 這樣沙子可以比較容易去除!. 回家之後最好在泡過清水之後再晾乾囉!. 不知道對各位有沒有效,不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁