Re: [心得] 給其他人看面相的心得

看板Swccyer作者 (Pride & dignity)時間15年前 (2008/09/27 01:49), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
Dear catty 天底下最難看的女人是沒有修養和智慧的女人 五官無論再難看,只要滿心歡喜,看起來就是順眼 更何況,我雖然沒來得及看你的照片,也覺得你不可能難看到哪裡去 美醜這件事真的每個人看每個人不一樣 像小甜甜第一眼看不怎樣,看久一點聽他說說話感覺就可親多了,想看久一點 像許純美整型微調之後,還真的五官挺美的,可是他就讓人有種爛掉水果的感覺 我不是想人身攻擊許純美,只是想傳達一種感覺,希望你能懂 雖然花錢找罵挨,真是天底下最氣悶的事 不過既然對方講不通,你就把這件事給拋諸腦後吧 反正那些話只是人身攻擊,你若被他攻擊到變得沒自信,那損失的不只錢,還有更多時間 機會,真是太不划算了 說到奇怪的算命之語,我也有遇到,雖然那是算八字的,不過我想老師和版主不會介意我 在這裡小小的分享一下 那位八字老師說我從小到大唸書很辛苦,如果沒有轉學重考一定大學畢不了業 =>雖然我一路以來名列前茅,也能考上名校,不過我想可能我是辛苦到自己不知道,所以 還有點志得意滿:「啊,原來我一直以為自己不用功,是我的錯覺啊!」 那位八字老師還問我有沒有劈腿 =>我一頭霧水地說沒有,他又接著解釋那是因為他看我桃花很旺,所以有此一問 那位八字老師接著問我有沒有墮胎 =>我大驚失色地說沒有,他笑著說因為小孩是我命中的貴人,所以提醒我怕我墮胎損了貴 氣,我流著冷汗心裡想:「謝謝你提醒我喔!」 那位八字老師說我個性很強,所以最好嫁個年紀和我相近,但是離婚喪偶,而且最好和前 配偶離得很乾淨,沒有小孩的那種 =>我真是不知該如何是好,我今年還不到三十,在這個年紀就要離婚喪偶,到底對方的前 配偶有多命薄才會這樣,而且,很難找吧? 因為我一直想問到底我什麼時候比較會結婚,他說我要嘛35? 31,32也有可能,因為我一直 不死心追問30以前不可能嗎?他就告訴我30以前除非先有後婚,我心裡大叫,天啊,不要 再和我提到懷孕這兩個字了!然後他被我問得煩了,就說我的性格缺點是白目!!?? X的,我才覺得這位先生一點也不懂什麼叫服務咧!哪有人算命不准人家問問題的啊? 本來尋求命相解答就是因為人心中有不安和迷惑,結果從這位八字老師的住處走出來以後 ,我更迷惑了。本來我是想去narrow down我的擇偶範圍,結果他還給我broaden。整件事 情的感覺就是一整個瞎,不過也不至於想去砸他招牌就是了。 分享這經驗的目的只是想告訴你,人家說你什麼不一定就是什麼 當然未來說不得準,不過就目前來看,我要先有後婚和嫁個離婚喪偶的機率是很低很低就 是了(= =;;A) ※ 引述《catty123 (why)》之銘言: : 非常感謝老師的回文 以及大家的推文 : 我已經好多了 : 雖然走在大街上會忍不住有一點點自卑 : 前幾天 我到了雨虹的奇摩家族留言表示對他的語言暴力的不滿 : 因為越升越高的自卑感讓我覺得我要去解決這個難堪的傷 : 內容跟我波的這篇差不多 只是有再精心整理過 : 今天管理家族的另一個算命師把我的文章刪掉 還留了文章給我 : 內容綱要是 他們的風格就是講真話 真話總是傷人 但來算命聽好聽話根本沒意義 : 忠言總是逆耳 這就是雨虹的風格 他只能說我不適合他們的風格 : 看了我更生氣 本來已經好多了 打算釋懷 : 但他一直強調他們講真話 不就是一直強調我真的是個爛掉的水果嗎= =" : 而且羞辱了人還毫無反省之意 : 我就回文告訴他們 : 我可以接受你說我38歲才有感情 可以接受我的姻緣是個你們口中所謂的二手貨 : 這些都可以算真話 我可以接受 我不是不能聽真話 : 但是說我五官加起來很難看 像爛掉的水果 這種言語無論走到哪裡都是人身攻擊 : 絕對不是在算命過程中應該聽到的真話 : 然後 : 過不久 我的帳號就被踢出他的奇摩家族了 所以我不能再上去回文了 : 我看家族首頁 我的回文跟他的回文也已經刪得一乾二淨 : 一切一如往昔 : 我的難堪 就還是被他們的團隊輕易擦去 : 無敵愛面子的我 也要學著自己擦去這莫名其妙的傷害.. : ※ 引述《catty123 (why)》之銘言: : : 波在這好像有點怪 : : 但我今天算完真的臉都綠了>"< : : 這麼丟臉的結果 也不知道去哪裡分享 : : 二三年前我在都會叢林請老師看過 : : 覺得跟今天聽到的差好多 所以想問問老師的想法 : : 話說 我今天找某還滿知名的女算命師卜卦 : : 單純只是要問感情問題 想知道什麼時候有男友 : : 他卜完 很確定的告訴我 我這一年內沒有感情 : : 最多靠人家介紹 看看有沒有機會 絕對不可能自由戀愛 : : 我問說 那卦相看的出經由別人介紹後 我今年能有機會遇到適合的人嗎? : : 他就說 卦像看不出來 除非你給我看手面相 所以我就說好 那看手面相 : : 他就看了一眼手相 : : 他就說 你最快也要到38歲才有姻緣(我28) 而且也是一樣要經由人介紹 : : 而且這個男的只是個二手貨 離過婚有小孩或有女朋友 而且還不怎麼樣 : : 然後就說 你的面相就是鰥寡孤獨之相 : : 我看你就算跟38歲這個結婚 你老了還是孤獨 心靈空虛的孤獨 : : 因為你下巴沒有高過嘴唇 根本沒有下巴 : : 如果你要問你什麼時候會結婚 誰都可以結婚 就像水果爛掉的 也是有人買 : : 然後他就說 有些人五官長得不怎麼樣 但加起來很好看 : : 有些人五官都沒有問題 但加起來很難看 你就是這種人 : : 所以你看你都28歲了 感情還是一片空白 : : 而且你才28 看起來就像40歲 你要等到長得像實際年齡時 才有機會 : : 如果你不想到38歲才有感情 建議你就有人介紹就去認識一下 : : 當玩一玩 反正沒有戀愛很無聊 但你現在認識的 也不會有結果就對了 要到38歲 : : ............以下我已經臉在發青了 難以繼續敘述 : : 之前我請老師算的時候 : : 不知道是老師人太好 不好意思說 還是我那時著重想問事業 所以沒有多問感情問題 : : 我算完都沒有覺得我的人生已經完了 還覺得很開心的回家 : : 但今天我整個就是想抱頭大叫 : : 懇請大家看到本文 不要宣傳喔 被講的這麼難聽 超怕被熟人看到 : : 老師 我真的是鰥寡孤獨之相嗎 我很怕孤單的 嗚~ : : (修文把照片拿掉了,有推文覺得這樣很酷, : : 讓我有點擔心讓我感到有點痛苦的這件事成為天大的笑話) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.125.25

09/27 09:34, , 1F
你講的情況,我以前看過人家討論...

09/27 09:34, , 2F
好像是一種騙錢的手法...

09/28 03:06, , 3F
原po太不愛自己了,才會被他的話左右情緒

09/28 03:07, , 4F
相由心生~試著用改變生活方式等方法改運

10/08 13:31, , 5F
推yutsenlin