Re: [心得] 給其他人看面相的心得

看板Swccyer作者 (雲昇)時間15年前 (2008/09/23 07:54), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
※ 引述《catty123 (why)》之銘言: : 波在這好像有點怪: 但我今天算完真的臉都綠了>"< : 這麼丟臉的結果 也不知道去哪裡分享: 二三年前我在都會叢林請老師看過 : 覺得跟今天聽到的差好多 所以想問問老師的想法 : 話說 我今天找某還滿知名的女算命師卜卦 : 單純只是要問感情問題 想知道什麼時候有男友 : 他卜完 很確定的告訴我 我這一年內沒有感情 : 最多靠人家介紹 看看有沒有機會 絕對不可能自由戀愛 : 我問說 那卦相看的出經由別人介紹後 我今年能有機會遇到適合的人嗎? : 他就說 卦像看不出來 除非你給我看手面相 所以我就說好 那看手面相 : 他就看了一眼手相 : 他就說 你最快也要到38歲才有姻緣(我28) 而且也是一樣要經由人介紹 : 而且這個男的只是個二手貨 離過婚有小孩或有女朋友 而且還不怎麼樣 : 然後就說 你的面相就是鰥寡孤獨之相 : 我看你就算跟38歲這個結婚 你老了還是孤獨 心靈空虛的孤獨 : 因為你下巴沒有高過嘴唇 根本沒有下巴 : 如果你要問你什麼時候會結婚 誰都可以結婚 就像水果爛掉的 也是有人買 : 然後他就說 有些人五官長得不怎麼樣 但加起來很好看 : 有些人五官都沒有問題 但加起來很難看 你就是這種人 : 所以你看你都28歲了 感情還是一片空白 : 而且你才28 看起來就像40歲 你要等到長得像實際年齡時 才有機會 : 如果你不想到38歲才有感情 建議你就有人介紹就去認識一下 : 當玩一玩 反正沒有戀愛很無聊 但你現在認識的 也不會有結果就對了 要到38歲 : ............以下我已經臉在發青了 難以繼續敘述 : 之前我請老師算的時候 : 不知道是老師人太好 不好意思說 還是我那時著重想問事業 所以沒有多問感情問題 : 我算完都沒有覺得我的人生已經完了 還覺得很開心的回家 : 但今天我整個就是想抱頭大叫: 很害羞的附上一張照片 : 還懇請大家看到照片和本文 不要宣傳喔 被講的這麼難聽 超怕被熟人看到 : http://photo.pchome.com.tw/qqqapple/122208715187 : 老師 我真的是鰥寡孤獨之相嗎 我很怕孤單的 嗚~ 真是混帳 哪有這麼論相的 雲昇看相時 也曾見過當年流年感情比較不順的現象 不順的時候就要耕耘 就要做準備工作 等到紅鑾到時 就可以結果收割 否則時候到了 才開始尋找對象談戀愛 哪來得及 有時感情不順是自己的個性因素 雲昇會告訴妳 個性上應該如何控制 可以早一點遇到桃花 講話講得那麼難聽 顯然是表達我是權威的作法 這是運作 這不是論相 或許是妳倒楣 遇到對方心情不好 就故意講的太難聽 又不講原因及改善方法 其實這種有名氣的算命仙 可能藉著改運 要大賺一筆 有時我們可能遇到尋求第二春的男人 對方在歷經挫折後 終於尋得理想對象 這也是無可厚非 什麼 你的面相就是鰥寡孤獨之相 如果你要問你什麼時候會結婚 誰都可以結婚 就像水果爛掉的 也是有人買 有些人五官都沒有問題 但加起來很難看 你就是這種人 完全是 想罵人 對方還得付錢給他 混帳 妳很倒楣 遇到這種算命仙 可不可以告訴版友 是哪個算命仙? 讓版友不要再受這種窩囊氣 每次版友來看相 雲昇都會問 主要想知道哪方面的問題 妳要問事業 雲昇講的主題就是事業 但也會講一點感情 雲昇的論相都是比較積極性 偏向如何改進自己 所以常遭到版友忽視 這點雲昇會改進 你的面相 在流年上會遇到些許不協調 在感情上會有些不順利 但是還是有遇到桃花的機會 並不是算命仙所說 一無是處 在運氣不順利的流年 如何去耕耘 如何把握大好的流年 才是妳努力的目標 不要再找那些算命仙 花錢 還挨罵 -- 目前Foto看相 foto 也是在捷運劍潭站下車 一號出口 要見雲昇了 興奮的往前直走 這條路就是文林路 走走走 過了加油站 再走走 就看到7-11便利商店 眼睛一亮 前方就是陽明戲院 往對面看一看 找找門牌 126號 兩手高舉叫聲萬歲 走到三樓就是FOTO 有個老頭對你傻笑 別懷疑 那就是雲昇 地址是文林路126號三樓 雲昇居士 看相預約電話 0933208687 時間 星期一 星期三 星期五 星期六 下午六點至十點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.110.179

09/23 12:58, , 1F
嗯嗯 妳真的很無辜對方也很過份 這地雷到底哪

09/23 18:49, , 2F
我真的覺得被活生生的羞辱了 但是又覺得

09/23 18:49, , 3F
來算命是想聽真話 不應該這麼沒風度

09/23 18:50, , 4F
心理糾葛真的很複雜

09/23 22:02, , 5F
真話也沒有講得這麼難聽好不...

09/23 22:03, , 6F
什麼叫爛掉的水果...凸= =

09/24 00:47, , 7F
了凡四訓.....

09/24 03:42, , 8F
請問在哪算的 一檔多少錢 好像很酷

09/24 22:18, , 9F
滿想知道是哪位"大師"卜算的 = =||

09/24 22:24, , 10F
他上一篇po文有回答,可是我不認識@_@