Re: [問題] 一直以來對手相的問題與感情與學業

看板Swccyer作者時間16年前 (2007/11/11 23:06), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
先謝謝老師辛苦的回答了我這個問題 本來還想說問題拋個不乾不淨 搞不好老師就不會回答我了 謝謝老師 ※ 引述《coldstar (雲昇)》之銘言: : 所以你這個人 內心有點矛盾 有時想做一番事業 有時認為適可而止 差不多就好 這點相當準 : 可是紋路到達掌緣 身體上或有病痛或隱疾 會在你人生最累或最低潮時爆發 我在國三高三時確實痛風常常發作 : 又發現神秘紋 就是從乾宮起紋彎向小感情線下 乾宮就是小指下掌緣下方靠手頸 : 但是神秘紋是彎的 這紋上三分之ㄧ較直 又兼有沖卦紋的特質 : 年輕時在事業上將很有開創性 曾見到一本日本手相書說 是趨勢創造者 這點我希望如我將來真的有這樣開創時,一定會回來回饋的! : 但是在婚姻上 配偶對事業應該幫忙很大 但卻會折磨配偶 這...這好像很糟糕...... : 這兩條紋相當長 相當長代表的意義是? -- 我不去想身後會不會襲來寒괊 既然目標是地平線 留給世界的只能是背 我不去想未來是平還是泥 只要堅持信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.249.230

11/12 09:04, , 1F
太好了...

11/12 09:04, , 2F
紋路越長代表其特徵會比較明顯..

11/12 09:05, , 3F
不知道是不是說神祕紋長...

11/12 12:05, , 4F
對耶@@其實也不知道是神秘紋還是其他@@