Re: [問題] 一直以來對手相的問題與感情與學業

看板Swccyer作者時間16年前 (2007/10/16 21:59), 編輯推噓8(802)
留言10則, 2人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《tinmean (幸好有妳)》之銘言: : 你的手相確實有許多有趣的地方, 不過目前還沒空一個一個慢慢解釋 那就還煩請有空幫我指點一下哪一條是哪一條之類的Orz : 大抵是有貴人紋, 事業心強 : 但事業不免與感情事件有點連累. 嗯嗯,這點算是頗準,我一直來很多事情都和感情有關 : 先看你的面相, : 流年22, 略略看到耳垂挺厚, : 但比起臉來耳朵仍有點小, 但也不錯, : 如果是今年生日前在一起, 明年你要注意別與她爭執 這點可能也推的不錯,明年我可能要出國,雖然還沒有在一起(也不知道能不能就是XD) : 另外你要注意凡事多想一步, : 還有多寬和, 不生悶氣, 走馬路也要停看聽 : 騎機車也不要貪快等等. 謝謝,這是我常犯的毛病 : 隱隱看到你的驛馬應當不錯, : 加上有一點鼻大口小, : 出去闖可以說是你的心願, 但是又不免辛苦 沒錯,我想要出去讀書回來好好衝職場, 唉呀,可是最近有些稍稍沒動力。 : 甘中有苦, 但要注意與人應對要得宜. : 時時保持情緒穩定, 不生氣. 謝謝,這又是我常犯的毛病。 : 至於骨相部份應該要找雲昇老師實際摸摸比較好.... 有聯絡方法和價位嗎?我是個窮學生QQ。 : --Tinmean -- 我不去想身後會不會襲來寒괊 既然目標是地平線 留給世界的只能是背 我不去想未來是平還是泥 只要堅持信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.249.230

10/16 22:09, , 1F
可以參考置底第五篇的簽名檔...

10/17 00:08, , 2F
不過感謝回饋!

10/17 09:40, , 3F
過了今年生日後, 凡事多加小心喔!

10/17 19:48, , 4F
發現你也是交大的@@

10/17 19:48, , 5F
今年生日後要小心,那一方面的事情?@@

10/17 19:49, , 6F
不會是全部的吧@@

10/17 19:55, , 7F
嗚嗚,真糟糕的感覺。要注意多久呢?

10/19 16:52, , 8F
過今年生日後, 後年生日前,感情部份

10/19 16:53, , 9F
以及也要小心個性衝動造成的事端,平心靜氣

10/19 16:53, , 10F
對啊,我是交大的,大家都知道XD