Re: [問題] 美人尖跑出來了...

看板Swccyer作者 (雲昇)時間17年前 (2007/01/22 08:22), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《catma (fjsogh)》之銘言: : 好久的文章.. : 之前沒看到雲昇老師的推文 : 說可以來張像嗎? : 我沒看到 今天才看到現在來PO一下 : 獻醜了 飛奔走>\\\<" : 就是我的美人間倒過來 " ^ " : http://www.supervr.net/catbbs-misc/usr/9/9_2895_2.jpg
: 這張看的出來嗎? : http://www.supervr.net/catbbs-misc/usr/9/9_2895_3.jpg
: 這張應該比較看的出來 中間比較禿 = =||| : 不知道這樣算嗎? 還是我想太多 : 結論 完了我的臉被看到了..痘痘都被看光光.. : 但為了老師什麼都值得 : 我的額頭沒有閃亮喔 是燈光反射 @o@ : 我知道我的缺點 有鼻子不好跟眉毛太稀疏 ~~~~~~~~~~ : ※ 引述《catma (fjsogh)》之銘言: : : 請教老師 我沒有美人尖 但我往內尖 就等於美人尖倒過來 : : 成為顛倒的^~~這樣又代表什麼呢? @@ 那不是美人尖 也不是內尖 那是髮際參差 主的是心裡想好多事情 波濤洶湧 個性比較固執 有錯也會硬ㄠ 早上朝會時 校長把你叫到司令台上 看著台下ㄧ兩千人 妳的腿會發軟 雲昇也覺得看妳的相很值得 因為妳長得很可愛 -- 看相潤金為三十歲以下版友為500元 95年06月30日修 三十歲以上版友為800元 另加100元飲料費 如有些學生阮囊羞澀 手頭不便 與雲昇打聲招呼 雲昇居士 看相預約電話 0933208687 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.192.240

01/22 13:05, , 1F
波濤洶湧 形容某個地方更好 = =+

01/22 13:05, , 2F
謝謝老師 就跟老師說的一樣 >\\\<"

01/22 19:15, , 3F
推 波濤洶湧 形容某個地方更好 = =+

01/23 07:54, , 4F
你們兩個 想到哪裡去了