討論串[問題] 美人尖跑出來了...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者badd0706 (夏季大三角)時間18年前 (2006/08/06 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
想麻煩請問老師一下. 我本來是個沒有美人尖的男生. 但最近越來越明顯.... 不知道這是代表什麼意思呢. 麻煩請老師開示一下^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.153.139.

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者tinmean (我想要一隻可愛的手機...)時間18年前 (2006/08/06 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
XD...這不用開示吧.....XD..... 不過美人尖代表一種與上司長輩起衝突的相. 也表示人的個性比較無法約束,. 但是, 應該不會以前沒有美人尖現在有. 有一個可能. 是你的髮際兩側逐漸凹入. 那是你個性較敏感, 社會經歷與社交應對會進步. 如果配合兩邊骨起, 則更好,為人可貴可富. --T

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者coldstar (雲昇)時間18年前 (2006/08/12 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
: : 想麻煩請問老師一下. : : 我本來是個沒有美人尖的男生. : : 但最近越來越明顯.... : : 不知道這是代表什麼意思呢. : : 麻煩請老師開示一下^^. : XD...這不用開示吧.....XD..... : 不過美人尖代表一種與上司長輩起衝突的相. : 也表示人的個性比較無法約束
(還有1195個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nita (做我的鬼靈精怪)時間18年前 (2006/08/17 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
可否進一步請教老師. 如果是女生的話有美人尖也是個性好奇好勝好強嗎?. 還是有別的意涵呢?好奇是有~但是自認為個性還算平和不喜與人爭辯. 我是女生美人尖從小就有~還蠻明顯的~. 有聽說一說法為容易流年對衝.不知是否有這樣的情形?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者coldstar (雲昇)時間18年前 (2006/08/27 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
推 YouRmy:我也是從小就有,天生的。女生。我也很好奇 61.217.128.171 08/18 02:13推 tinmean:流年的話,15歲是比較直接的. 沒錯 女生有美人尖 也會有好奇好勝好強的個性. 當然這只是一個線索 如果其他相理顯是個性較平和 這種美人尖的個性會被隱藏在內心. 還有這
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁