Re: [問題] 突然想請問一個問題~~

看板Swccyer作者 (好餓..)時間17年前 (2007/01/16 13:31), 編輯推噓5(504)
留言9則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《eugeon (eugeon)》之銘言: : 突然想要請問一下 : 這個版是在談手相面相~ : 我想請問一下 : 有沒有什麼樣的手相或是面相 : 特別適合學習手相面相呢? 學手面相不被社會認為是什麼很高尚的職業, 所以這好處就是人人可學. 一般異路財榮相格就包括學相理 至於成就高低還要看本人格局而定. : 就是特別有天份學這種東西的意思 : 以前在一些亂七八糟的書上看過 : 什麼身體殘缺的人會有特別能力 或是什麼通靈之類的東西 : 如果以面相手相來討論 : 會不會有些什麼特徵呢? 一般來說我都是看眼神 還有談吐, 因為很多乩童或是靈媒等本身相局上並不突出 所以要看眼神與談吐, 才知道修為如何. : 我有看過F&Q 不過不知道有沒有合乎規定 哈哈.... 1. 你的標題就下錯囉. 2. 最後一句話也不對. --Tinmean -- Wii....台灣什麼時候才有貨..... 下一個要買全頻接收機了嗎... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.223.178

01/23 14:48, , 1F
XD 我太大意了!

01/23 14:48, , 2F
不過其實我的想法我覺得是同一個問題

01/23 14:48, , 3F
就像占星學上 有所謂適合神祕學的相位

01/23 14:49, , 4F
我想要知道手相面相裡面有沒有?

01/23 14:49, , 5F
順道一提 Wii不錯玩~ 哈 我朋友帶回台灣的

01/23 20:37, , 6F
其實有啦,有這種傾向的看法

01/23 20:37, , 7F
但是有這種傾向卻不一定學的好...

01/23 20:37, , 8F
所以後來我就覺得有興趣就好了

01/27 09:44, , 9F
原來如此 簡單來說就是天份要加上興趣