Re: [問題] 請老師幫忙看我的手相 謝謝

看板Swccyer作者 (One)時間17年前 (2006/10/25 13:07), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《tinmean (bye, or see you?)》之銘言: : ※ 引述《b7744774 (One)》之銘言: : : 那請問 我的事業線一分為二 : : 代表甚麼 : : 像是我的以後從事的事業跟現在所就讀沒關係嗎 : 看起來像是中年會轉換跑道. : 但事業線仍會變. : 你距離中年應該還很遠 : 如果要從相上看, 可能是跟你作事態度有點關係 : 但目前沒把握回答這點, : 或許有面相輔助可回答. 這代表我作事態度不夠認真嗎 還是3心2意 面相的話 相簿裡有 但不是很清楚 : : 還有 : : 我左手用力張開 : : 在感情線上 約中指下會有很明顯的小洞 : : 這是代表甚麼? : : 謝謝 : 我從照片沒看到. : 但你可能要注意照顧女朋友時, : 要克制你任性的一面. : --Tinmean 我還沒交過女朋友 @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.174.179

10/25 13:43, , 1F
請參考FAQ

10/25 13:54, , 2F
那是講你以後交女朋友的時候...

10/25 18:40, , 3F
我看過了FAQ

10/25 19:54, , 4F
不是這個意思...XD