Re: [問題] 請老師幫忙看我的手相 謝謝

看板Swccyer作者 (bye, or see you?)時間18年前 (2006/10/26 10:48), 編輯推噓6(603)
留言9則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《b7744774 (One)》之銘言: : ※ 引述《tinmean (bye, or see you?)》之銘言: : : 看起來像是中年會轉換跑道. : : 但事業線仍會變. : : 你距離中年應該還很遠 : : 如果要從相上看, 可能是跟你作事態度有點關係 : : 但目前沒把握回答這點, : : 或許有面相輔助可回答. : 這代表我作事態度不夠認真嗎 : 還是3心2意 : 面相的話 : 相簿裡有 : 但不是很清楚 看到面相了. 記得不要太以自己為中心, 這樣會得罪很多人 你的三心二意是因為你的情緒不夠穩定 而且想做的東西太多, 會被有趣的給吸引過去 而無法堅守 表面上有魄力 , 除了會變換自己的決定以外 還有點憂柔寡斷的情況. 心境也不要弄的太過鬱悶 只要改善這些問題, 還是很有機會的 --Tinmean : : 我從照片沒看到. : : 但你可能要注意照顧女朋友時, : : 要克制你任性的一面. : : --Tinmean : 我還沒交過女朋友 : @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.223.11

10/26 21:06, , 1F
感謝 真的好準 @@

10/26 21:09, , 2F
但是真的很難完全改變心境 都是悲觀想法

10/27 00:37, , 3F
請問 是從何知道我會 自我為中心呢

10/27 00:37, , 4F
還有表面有魄力 常常憂柔寡斷 太鬱悶

10/27 00:38, , 5F
是從那看得出來阿

10/27 00:39, , 6F
我的面相真的有透露出來嗎?