討論串有人想要買強光手電筒?
共 11 篇文章

推噓4(4推 0噓 16→)留言20則,0人參與, 最新作者Seydlitz (TakeMeHome,CountryRoad )時間14年前 (2010/05/28 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於我的手電筒開箱文在大賣場板的回響還不錯. 就打算把好久沒用的6P拿出來. 在自己家裡拍測試照. 結果當我拿出4-5年(全新未拆封)前從楊格購入的國際牌祖國製cr123a電池. 裝進6P裡後. 才發現電池早就沒電了. 6P燈泡發出的暗黃色燈光只維持了不到5秒. 雖然包裝寫可存放十年. 不過現在看
(還有62個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者zseal (如果沒有夢 人生就無趣)時間14年前 (2010/05/31 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
以下開放團購.不要再來吵我啦. ID 數量 備註(最近自己會去好事多的請先註明). Animan 2 (預計) 我沒卡QQ. horny5566 1 沒卡族+1. zseal 1 買了一支 還要再幫警察朋友買一支. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136
(還有323個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Seydlitz (TakeMeHome,CountryRoad )時間14年前 (2010/08/04 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
上來跟大家報告一下. 因為家裡有另外一支電池匣式(也是吃3顆4號電池)led電筒不亮了. 所以我就把好市多買的這支的電池拆下來試. 結果扭開開關尾蓋後. 發現裡面的電池匣底部碎裂 底座和匣身完全分離. 我在這一段時間裡沒有拿去敲什麼東西. 印象中也沒有掉在地上過. 因此碎裂時間和碎裂原因不得而知.
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者macneil (先生)時間13年前 (2011/05/03 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
回個文,剛看到這支手電筒這麼威就殺去costco看. 結果沒想到到現場發現3隻625!!!. 平均一隻208塊,不買嗎~?. 我是在台中costco買的,在109走道. 各位有需要可以參考一下XD. 話說我之後會研究改老鼠尾或換led晶片. 有成果再給各位知道~. 以下歡迎自行揪團[誤]. --.

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Teddy0209 (等待)時間13年前 (2011/05/04 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
這支我覺得有個缺點. 他對電池的消耗速度莫名的快. 我的使用方法是放在包包裡很少才會拿出來用一下,一次用的時間也不會超過五分鐘. 可是costco的放大概不到一個月亮度就幾乎沒了,電池電量就沒了.... 我另外買的國產祥光跟Fenix就可以放很久. 很好奇這是哪個地方在作怪啊?. --. 透過一個偶