Re: 有人想要買強光手電筒?

看板SurvivalGame作者 (等待)時間13年前 (2011/05/04 09:05), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
※ 引述《macneil (先生)》之銘言: : ※ 引述《Seydlitz (TakeMeHome,CountryRoad )》之銘言: : : http://blog.xuite.net/fw190d9/lucaschy/34331720 : : 廢話不多說 : : 請大家直接看圖文版吧! : : 只能說真的是超值商品 要是能附電筒套 尾線就更棒了!! : 回個文,剛看到這支手電筒這麼威就殺去costco看 : 結果沒想到到現場發現3隻625!!! : 平均一隻208塊,不買嗎~? : 我是在台中costco買的,在109走道 : 各位有需要可以參考一下XD : 話說我之後會研究改老鼠尾或換led晶片 : 有成果再給各位知道~ : 以下歡迎自行揪團[誤] 這支我覺得有個缺點 他對電池的消耗速度莫名的快 我的使用方法是放在包包裡很少才會拿出來用一下,一次用的時間也不會超過五分鐘 可是costco的放大概不到一個月亮度就幾乎沒了,電池電量就沒了... 我另外買的國產祥光跟Fenix就可以放很久 很好奇這是哪個地方在作怪啊? -- 透過一個偶然進入歷史的人,來反映歷史 --俄 赫爾岑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.134.58

05/04 09:19, , 1F
變壓晶片只要有通電就在運作?

05/04 10:39, , 2F
因為它有待機消耗

05/04 12:43, , 3F
原來是這樣 ,才剛買沒有發現 冏 那如果把後面控制三段的

05/04 12:43, , 4F
晶片組換成2段開和關會不會比較省電?

05/04 19:30, , 5F
把開關跟電路板分離應該才有用 XD

05/05 22:01, , 6F
有大大跟吃18650的cree p4比過嗎?

05/06 08:00, , 7F
樓上 剛好網路看到 http://0rz.tw/ll5wJ

05/06 08:01, , 8F
個人部落格喔 不喜勿點

05/06 16:26, , 9F
謝謝!!參考用^^