討論串有人想要買強光手電筒?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 11→)留言33則,0人參與, 最新作者CatzRule (花栗貓)時間14年前 (2010/05/24 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在costco看到宇宙無敵大特價. 規格:. CREE XR-E x1. 掌上型. 4號電池 x3 (金鼎x3內含). 約12cm高. 160流明 (盒子上寫的). 普亮 / 很亮 / 閃爍 三種模式. 特價兩隻699台票. 我相信市面上找不到更便宜的了 XD. --. <META NAME="
(還有283個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者lovemorning (小呆小呆)時間14年前 (2010/05/26 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
以下開放團購.不要再來吵我啦. ID 數量 備註(最近自己會去好事多的請先註明). --. (′▽‵) お~、なにしたい?. ハァハァ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.105.156.144.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者Seydlitz (TakeMeHome,CountryRoad )時間14年前 (2010/05/26 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
http://blog.xuite.net/fw190d9/lucaschy/34331720. 廢話不多說. 請大家直接看圖文版吧!. 只能說真的是超值商品 要是能附電筒套 尾線就更棒了!!. --. 『凡與戰爭有關的一切事務,莫不源出於人心。』. -Maurice de Saxe,《Mes Re

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者animan (謝謝SnowFish大大)時間14年前 (2010/05/27 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
Animan 2 (預計) 我沒卡QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.120.103.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Horny5566 (哈妮56)時間14年前 (2010/05/27 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
以下開放團購.不要再來吵我啦. ID 數量 備註(最近自己會去好事多的請先註明). Animan 2 (預計) 我沒卡QQ. horny5566 1 沒卡族+1. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.120.103. --. Massachusett
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁