討論串[閒聊] 搭時光機來的陸軍步兵中尉報到!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者NDTA (會有那一天的)時間16年前 (2008/04/03 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
我以前是蒐藏憲兵裝備的軍品迷. 這幾年開始迷上復古的國軍草綠服. 跑遍中部和北部軍品店 一間一間搜括當年剩餘的物資. 五七步槍.四五手槍.刺刀.鋼盔.水壺....... 雖然打生存不會全穿下去. 不過每次出現都是引起槍隊朋友的側目XD. 我放三張照片就好. 裡面的文字敘述低調且保守....以免不了解
(還有69個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者YenChu33456 (小鬼的化身~)時間16年前 (2008/04/03 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~ 我本身自己也有套草綠服 不過我拿的不是五七式 是六五K2. 再搭配海陸虎斑的頭盔 就像這樣http://0rz.tw/f63Sq (只有背面照). 話說已經很久沒穿草綠服下場了. 最近隊上都在打叢林 穿草綠服下場繞一圈 全身上下都會黏一大堆草= =. 實在是不好清理. 想當初 我跟我這套草綠服
(還有141個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者NDTA (會有那一天的)時間16年前 (2008/04/04 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
玩解放軍啊. 酷喔. 解放軍的東西應該更難收吧 = =. 軍品可以多注意網路拍賣. 有些東西是可遇不可求. 至於電槍的話. 看你對槍的定位是收藏還是實戰派. 我因為是以收藏為主所以對刻字和擬真度比較重視. 目前市面上收藏派我比較推薦怪怪的五七電槍....因為比較仿真!. MARUI的M-14口碑也不
(還有160個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者NDTA (會有那一天的)時間16年前 (2008/04/05 01:50), 編輯資訊
內容預覽:
推文打太麻煩了 我獨立一篇出來好了. 老松國小推薦一家叫"宏聲商行",老闆那應該還有些寶可挖!. 我相簿中的草綠野戰夾克就是在那買的,而且還是庫存新品!. 蒐集草綠服時代的裝備說難不難 說簡單也不簡單. 明明就是自家國軍的東西 卻很難收齊. 原因就是當年換發迷彩服時軍品店幾乎都丟光光了 所以很難找.
(還有1071個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者kirishima (霧島 海)時間16年前 (2008/04/07 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
覺得要回很多,所以改發文吧XD. to YenChu33456:的確是像LBV,但是是翔穩的LBV II 還是 III. 我忘了~有一期的兵器戰術圖解有文章. 還有區分幾種類型. 當初翔穩好像有把幾件試作品還是他們的庫存拿出來賣. 無奈當時經濟狀況不允許,還要殺到台北跟人家搶. 只好作罷,只希望會有
(還有293個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁