Re: [閒聊] 搭時光機來的陸軍步兵中尉報到!

看板SurvivalGame作者 (小鬼的化身~)時間16年前 (2008/04/03 23:49), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《NDTA (會有那一天的)》之銘言: : 我以前是蒐藏憲兵裝備的軍品迷 : 這幾年開始迷上復古的國軍草綠服 : 跑遍中部和北部軍品店 一間一間搜括當年剩餘的物資 : 五七步槍.四五手槍.刺刀.鋼盔.水壺...... : 雖然打生存不會全穿下去 : 不過每次出現都是引起槍隊朋友的側目XD : 我放三張照片就好 : 裡面的文字敘述低調且保守....以免不了解生存遊戲的朋友誤解這是一款暴力活動 : http://album.blog.yam.com/album.php?userid=NDTA&folder=4175485 : 不知這裡有沒有相同興趣的同好呢??? : 呵呵呵 嗯~ 我本身自己也有套草綠服 不過我拿的不是五七式 是六五K2 再搭配海陸虎斑的頭盔 就像這樣http://0rz.tw/f63Sq (只有背面照)   話說已經很久沒穿草綠服下場了 最近隊上都在打叢林 穿草綠服下場繞一圈 全身上下都會黏一大堆草= = 實在是不好清理  想當初 我跟我這套草綠服第一次相遇是在我外公家的垃圾場裡= = 我外公本來要把我舅舅的一些衣服全丟了 然後我看到這一套就把它撿回來了XD 而且SIZE跟我還滿合的 這套草綠服也是我玩生存第一套作戰服哩~ 剛開始玩生存 也沒想那麼多要收齊整套了 後來漸漸產生興趣才開始收集 當初為了收小帽跟一些裝備 我自己也是花了不少時間 草綠小帽我還特別請人去廠商找存貨 名條我也是找了很久才找到有人在訂作 話說我也想買把M14 要買哪一牌的還不清楚 不過 也沒預算了 我最近都跑去玩解放軍了 ̄□ ̄||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.121.143

04/04 00:50, , 1F
司馬的不錯阿~

04/04 07:39, , 2F
開不了連結喔