Re: [問題]M2以及EOtech 552等內紅點的疑問

看板SurvivalGame作者 (癡肥)時間13年前 (2011/03/02 09:02), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ihcmm (回家的路)》之銘言: : 最近去台北的店家看了幾個內紅點瞄具, : 一個是M2;另外一個是EOtech的552。 : (店家賣的應該是幾千塊的仿製品;反正幾萬塊的真品內紅點我也玩不起 XDDD ) : 我發現每當我視線/頭部移到不同的角度時。瞄具的紅點就會落在不同的瞄準點 : (例如:如果我的從比較高的位置看瞄具;紅點就會落在目標物比較低的瞄準點。) : 請問一下;真品瞄具也是這樣嗎?? : 真品內紅點從不同的視角瞄準,瞄準的紅點也會落在目標物不同位置? : 還是不管由什麼視角瞄準,紅點通通都是固定落在目標物同一位置上??? : 手上有真品M2或是真品552的鄉民能不能解答一下?? : 謝謝 Aimpoit的廣告應該可以解除疑慮 http://www.youtube.com/watch?v=vsRmIIYLPqo
之前用G&P的M2歸零,沒辦法像影片中那樣,只要射擊姿勢稍微不對,彈著點就錯,也 因此換了傑電552。上面的推文說到傑電和 EO-tech 都會在同一點,才發現我買的傑電 這麼好 >.< 感謝情報。最近也在尋找類似貓頭鷹又像 EO-tech 的微型內紅點,不過一 直不知道名字就是。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.59.131.209

03/02 09:05, , 1F
傑電最近出了XPS唷,可以參考一下

03/02 09:06, , 2F
552 553 556上一些小槍如MP7都太大,XPS比551還短一點

03/02 09:06, , 3F
比較適合裝一些小槍

03/02 10:00, , 4F
我552都拿去裝MP7或MP9耶XD

03/02 11:27, , 5F
我都XPS裝AR^^

03/02 12:00, , 6F
日本NOVEL ARMS有出給真槍和電槍的MicroT1,差一個零

03/02 12:00, , 7F
年初去日本時有看到,可是預算不夠沒買 orz

03/02 15:30, , 8F
找到了,Insight MRDS 加防撞蓋 http://goo.gl/0zxFW