Re: [問題] 收到兵單了.想請教一些兵役問題

看板SurvivalGame作者 (小呆小呆)時間13年前 (2011/02/23 19:48), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《zseal (如果沒有夢 人生就無趣)》之銘言: : ※ 引述《lovemorning (小呆小呆)》之銘言: : : 各位大大好.小弟最近終於收到兵單了.入伍時間是3/28.有幾個小問題想請教一下 : : 下面這是我的兵單跟問題 : : http://i87.photobucket.com/albums/k156/lovemorning/P2234283.jpg
: : 1. : : 地點是在鳳雄營區.就在高雄的燕巢.不知道有沒有哪位大大在那邊服役過可以講解一下? : 楠梓下車 小黃過去大概100~150之內..... : 以前是防空營和特四營的營區啦.... 原來是你的地盤.附近有得叫雞排嗎 : : 2. : : 當兵感覺好像很操.有學長學弟制的話好像還很容易被欺負 : : 我阿木也說進去要低調一點才不會被電.但是我平常就又低調又沒存在感.應該還ok吧?? : 太低調太沒存在感叫做脫離部隊掌握 要判軍法 還要被刑求 媽啦.我脫離部隊掌控時排長打個電話我人慢慢走回去就沒事啦 : : 3. : : 有人說進去要帶不少必用品.也有人說帶零錢進去就好 : : 請問我到底應該帶什麼呢??目前我個人是只想準備1套衣服跟幾件內褲和盥洗用具 : : 還有為什麼要帶沐浴乳?我比較習慣用肥皂.也比較好帶.但是我阿木說絕對不能帶肥皂 : 帶八九式和mp7進去 乾脆裝備一起穿好了-_- : : 4. : : 看到階級比較大的一定要敬禮嗎??我覺得有些軍官跟士官年齡跟我也差不多而已 : : 而且有些應該跟我只是同梯的.不敬禮會被電嗎?? : 比中指就好 竟然對軍中同袍如此大不敬!! : : 5. : : 生存遊戲我已經玩一陣子了.對槍有點心得.也會用GBB來玩大部分解結合 : : 刺槍術我也學了一點.還會寫保15-002表跟一些卷宗.excel也算ok.跑500障礙也沒問題 : : 請問這樣是否對我的軍旅生涯有所助益?還是應該裝不懂呢?? : 來人 給原po一張留營志願表叫他馬上填!!!! 我出來隔天就要跟一群妹去日本啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- (′▽‵) お~、なにしたい? ハァハァ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.242.192

02/23 21:32, , 1F
gan!

02/23 21:43, , 2F
我都忘了本版可以浸人水桶 衝著最後一句話...

02/23 23:23, , 3F
可惜那句話是能讓人進水桶的人說的...

02/23 23:27, , 4F
但是他也能桶我阿

02/23 23:52, , 5F
可以互桶阿!!!!!

02/24 18:45, , 6F
某程度上算死旗?

02/25 02:07, , 7F
發文不附圖 此風不可長 來人啊!把小呆給捅了!!!