討論串[問題] 收到兵單了.想請教一些兵役問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 21→)留言41則,0人參與, 最新作者lovemorning (小呆小呆)時間13年前 (2011/02/23 09:31), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好.小弟最近終於收到兵單了.入伍時間是3/28.有幾個小問題想請教一下. 下面這是我的兵單跟問題. http://i87.photobucket.com/albums/k156/lovemorning/P2234283.jpg. 1.. 地點是在鳳雄營區.就在高雄的燕巢.不知道有沒有哪位大大
(還有309個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zseal (如果沒有夢 人生就無趣)時間13年前 (2011/02/23 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
楠梓下車 小黃過去大概100~150之內...... 以前是防空營和特四營的營區啦..... 太低調太沒存在感叫做脫離部隊掌握 要判軍法 還要被刑求. 帶八九式和mp7進去. 比中指就好. 來人 給原po一張留營志願表叫他馬上填!!!!. --. 「這次假球風波唯一令人欣慰的是,先發主力球員都沒有受

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者lovemorning (小呆小呆)時間13年前 (2011/02/23 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
原來是你的地盤.附近有得叫雞排嗎媽啦.我脫離部隊掌控時排長打個電話我人慢慢走回去就沒事啦乾脆裝備一起穿好了-_-竟然對軍中同袍如此大不敬!!我出來隔天就要跟一群妹去日本啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. --. (′▽‵) お~、なにしたい?. ハァハァ~. --.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者zseal (如果沒有夢 人生就無趣)時間13年前 (2011/02/24 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
過獎過獎. 小弟在那邊趴在地上的時間比站著的時間還多. 大門口出去左手邊有一間. 好不好吃我不確定. 當兵不太吃外食. 怕你給排長太陽穴一槍. 來人 給原po一張留淫志願婊叫他馬上舔!!!. --. 雨刷:明天能嗎? 莊:董哥 我來搖頭的 不要談這些. 雨刷:明天能嗎? 曹:董哥 我來撞妮妮 不要談
首頁
上一頁
下一頁
尾頁