Re: [問題] 有關M4用瞄具

看板SurvivalGame作者 (kukuku~結束吧.. )時間14年前 (2009/09/09 22:54), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
想借這個標題也問一下,我買的是無牌的ACOG內紅點(我想應該也是大陸製的) 結果沒有忽明忽滅的感覺,但是有越用越暗的感覺。 這個是我用錯水銀電池嗎?我忘記原本是什麼型號的電池,我只是隨便買一顆剛好放得進去 的電池就放下去了。我想說應該型號是用大小來分的,還是說有一樣大小卻不同電壓的水 銀電池呢? 另外我的旋鈕不太能卡在第一段(最亮),常常會跑掉,造成接觸不良,讓我現在都只能用 第二段....這個有辦法修理嗎? ※ 引述《roxinnccu (觸身球專家)》之銘言: : ※ 引述《kenshirou (Who let the fridge open)》之銘言: : : 小弟之前買瞄具,沒想到老天處罰我不爬文,買到一個時亮時滅的M2... : : 後來才看到網路上有買M2的莫不哀鴻遍野...問題點也多,有人說是電池蓋接觸不良, : : 也有人說是內部腳位接觸不良,還有說是電池蓋過長造成電池短路的... : : 總之能搞的我都搞了,那顆M2還是一樣時亮時滅. : : 最近想說買個有倍率的瞄具,把M2換下來,目前有看到左岸小海螺跟一個2-6X32 狙擊鏡 : : 不過小海螺似乎也是有很多災情傳出,搞得我很難下手..加上售價頗高一顆要近三千 : : 現在還在猶豫中...不知各位前輩有什麼推薦的瞄具呢? : : 先說明一下我打的場地約100平方公尺左右(大約估不是很準,台南奇美場), : : 人數通常是20-40人,本身的槍是SRC M4 改120,去玩的槍友幾乎90%也是拿M4 : : 預算希望2000以內. : : 先感謝各位了~ : 抱歉借用一下某先進的拍賣網頁: : http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090329954778 : 對M4長度的槍的話,這一組的話倒是不錯 : 配合AUG小弟曾經擊斃過10公尺外的蟑螂XDDD : 不過現在手上的槍都沒有魚骨了所以也就是放著偶而當望遠鏡用 : 如拍賣所示,全新的也不過2500 : 如果想跟小弟購買二手品的話,連一組2個警星中高度鏡環小弟賣您2500含運 : (因為這組瞄準鏡頭比較大之故,要架在軌道上需要中高度鏡環) : 另外附贈一組山寨版TRS三面軌道瞄準鏡 : 總之就是瞄具大出清啦~~~ : 最近比較喜歡簡單的open sight,所以放著也是放著 : 功能都正常,小弟基本都在家狙擊蟑螂而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.130.161

09/09 22:58, , 1F
忽明忽暗.... 恐怖片的小咖都是這個時候葛闢的

09/09 23:07, , 2F
那是燈光吧!又不是內紅點

09/10 00:26, , 3F
接觸不良。除非拆開來修否則無解。

09/10 01:16, , 4F
豆愛人就是那種會喊著"又不是手電筒!!~~"然後葛屁的角色

09/10 09:59, , 5F
第一個死的不是都是黑人嗎?

09/10 11:10, , 6F
貓,別以為講旁白的不會被流彈打到 XD

09/11 16:06, , 7F
請問那亮度有可能是電池用錯嗎? 還是零件本身衰老了