Re: [問題] 請問KJ P226全金屬這把槍

看板SurvivalGame作者 (不正常溫血二足步行爬蟲)時間16年前 (2008/05/18 22:05), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《shouming (劈了就會踢踢)》之銘言: : 請問KJ P226全金屬這把槍有保險嗎? : 我看說明書上是寫有 : 可是我怎麼找不到......囧 : 麻煩大大的解答了~~~ : 謝謝!! 印象中這把槍應該是全仿MARUI, 拇指旁邊那個叫做擊槌釋放鈕,可在上膛的情況下, 安全的把擊槌歸位。 MARUI的設計,似乎有將滑套釋放鈕加入保險功能。 也就是轉下來之後可以卡住扳機。 不過我已經很久沒用這把槍了,老早忘光光XD 真槍來講,這把槍沒保險,只有雙動扳機XD -- 男人就是一種不會選擇用語言, 而是選擇用行動來表現意志的生物嘛。 痛苦的事情盡量不要讓自己以外的人背負… 也不想讓別人擔心,所以不會說出來。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.225.236

05/18 22:41, , 1F
可以參考USP的, 一樣是擊錘釋放+保險合一

05/18 22:52, , 2F
MARUI並沒有把保險設計在釋放扭上,他是雙動式。

05/18 22:52, , 3F
USP沒有玩過,不予置評