Re: [閒聊] 跟槍沒關係的...

看板SurvivalGame作者 (小呆小呆)時間18年前 (2006/06/23 23:34), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SilverStart9 (~星空下的貓~)》之銘言: : 剛剛突然想到, 小呆的本名是什麼? : 從我是新手到現在還是菜鳥的階段, 只聽過小呆的豐功偉業, 還有傳奇故事... : 但是沒聽過本名耶...好奇~ ㄎㄅ怎麼我去探個監回來就出現這種怪問題 首先我要聲明.我只是個槍齡約2年半左右稍微不新的新手 什麼豐功偉業.傳奇故事的..要嘛是大家記錯要嘛就是幻覺 (豐胸的話倒是沒問題.之前幾個馬子.....) 至於本名嘛....我只能說那不是重要的東西.只要知道我叫陳小呆就好 反正也用不到嘛.我還不是不知道大家的本名 要知道我的本名也很簡單.辦活動時報名表就找得到.趕快把活動弄出來就知道了XD -- sega阿...你去打打城不就找得到了嗎 -- 人活著就要多多炫耀 能炫耀多少就盡量炫耀 不要等到中年後才來被說只剩一張嘴!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.105.96

06/24 07:55, , 1F
原來你也姓陳。。。。

06/24 08:19, , 2F
我還是回去社辦找公文比較快XD

06/24 19:32, , 3F
更有閃光彈(拿鐵拳)

06/24 23:12, , 4F
偶絕對不素故意滴>w<

06/27 17:01, , 5F
連小咪都不知道....