Re: [問題] 要入門的新手一點問題

看板SurvivalGame作者 (我是弱胚)時間18年前 (2006/04/28 22:16), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《catsatan (愛玩的貓惡魔)》之銘言: : ※ 引述《beanlover (BEAR)》之銘言: : : 我是買日本Marui的MP5A4 : : 會選A4的原因除了怨念外 : : 也考慮到新手身分而使用大電池 : : (怕亂開槍導致電力不足會玩的不爽 XDDDD) : : 基本上沒啥問題 : : 除了一次我豬頭用來路不明的BB彈導致卡彈外 Orz : mp5的那些分類差別大嗎? : (我在網路上看到好多種mp5@@) 基本上, 我的觀念是, 要下場的槍要考慮槍口初速和耐用程度 一般來說槍口初速大概要90m/s左右才夠看(以0.2g的BB彈測試) 太高..沒人敢和你玩, 太低..射程不夠 耐用程度..上彈要順, 別動不動就掃齒... 縱觀市面上的MP5, 最符合我上述兩點的有三家, 日本Marui, 香港CA, 台灣ICS 簡單地說, 三家的差別大略在於: Marui是玩具槍老字號, 經驗較豐, 不改槍的話內部問題較少, 但是原廠外殼是塑膠製品, 擬真度較低 而後兩者MP5推出時間較晚, 原廠配有金屬殼, 擬真度較高 據用過人士表示, 彈匣公差略大, ICS的品管略有瑕疵, 買它的要有點運氣 : : 有 : : 有出警版和軍版 : : 我是收到警版 : 請問有什麼分別嗎? 兩者差別在於軍版為軍綠色, 且原廠配有瞄準境 (沒記錯的話是1.5X) 警版沒有瞄準境, 只有提把上軌道, 要自行購買 (自由度稍微高一點啦) 槍身為黑色...就這樣 現在Marui只有產警版, 軍版停產, 但是CA前陣子推出軍版, 可以比較看看 : : 有套件的話就可以 : : 還好耶 : : 短槍充瓦斯感覺還好 : : 想要更精準當然就要改嚕 : : 換個精密管也好 : 謝謝大大的回答^^ 縱觀以上, 網路上有許多大陸製的槍, 雖然品質慢慢提升, 但是價格和老字號Marui相差不多, 如果就經濟考量, 不妨將Marui列入第一選擇 至少後續問題會少一些, 就算出問題, Marui的槍全台灣的槍店也都會修啦 如果要追求擬真度, 那就選擇CA和ICS兩家的金屬版MP5吧 大陸槍... 看看就好 有誤請更正 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.133.38

04/28 22:43, , 1F
推了~!!

04/28 23:16, , 2F

04/29 00:22, , 3F
非常感謝^^ 版上的槍隊收不收新手啊??(擔心沒地方去==)

04/29 00:35, , 4F
下面有隊員名單.老話一句."簽下去就是你的了!!"