討論串[問題] 要入門的新手一點問題
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catsatan (愛玩的貓惡魔)時間18年前 (2006/04/28 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 在這潛水潛了一段時間. 最近在存錢打算進入這個世界了. 希望到時ptt上的各位願意讓我加入你們的行列^^. 我想請問的問題是. 買槍除了看好不好用外也要看喜不喜歡. 大家應該可以認同吧?. 東看西看. 覺得外型合我意的只有mp5和p90. 不知道這兩把的性能如何?. (之前有一把mp7好像
(還有105個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者beanlover (BEAR)時間18年前 (2006/04/28 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
我是買日本Marui的MP5A4. 會選A4的原因除了怨念外. 也考慮到新手身分而使用大電池. (怕亂開槍導致電力不足會玩的不爽 XDDDD). 基本上沒啥問題. 除了一次我豬頭用來路不明的BB彈導致卡彈外 Orz. 有. 有出警版和軍版. 我是收到警版. 有套件的話就可以. 還好耶. 短槍充瓦斯感

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者catsatan (愛玩的貓惡魔)時間18年前 (2006/04/28 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
mp5的那些分類差別大嗎?. (我在網路上看到好多種mp5@@)請問有什麼分別嗎?謝謝大大的回答^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.131.113.148.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者beanlover (BEAR)時間18年前 (2006/04/28 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
自己爽就好. 下把MP5應該會選SD的. 軍版本身有瞄準鏡. 警版是魚骨. 網路可以找到圖片. 不. 我也是新手. XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.63.48.125.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者haoweichang (我是弱胚)時間18年前 (2006/04/28 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
基本上, 我的觀念是, 要下場的槍要考慮槍口初速和耐用程度. 一般來說槍口初速大概要90m/s左右才夠看(以0.2g的BB彈測試). 太高..沒人敢和你玩, 太低..射程不夠. 耐用程度..上彈要順, 別動不動就掃齒.... 縱觀市面上的MP5, 最符合我上述兩點的有三家, 日本Marui, 香港C
(還有335個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁