Re: 想請問關於這兩隻電槍的比較

看板SurvivalGame作者 (衝個研究所加爆肝吧)時間18年前 (2006/02/14 20:50), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《shiunhan (AKK)》之銘言: : 想問的是這兩隻電槍 : 一支是aim的m4a1 carbine : 另外一隻則是src的m4a1 carbine : 不下場的,純粹在家裏把玩用的 : 雖然價錢有差一點 : 但是想請問如果就這兩隻比較的話 : 哪隻的c/p值較高呢? : 謝謝各位先進的回答 身為荷包被M4掏空的使用者, 有些小感觸... T~T 如果要敗一支M4的話, 不妨從幾個角度問問自己: 1.你的預算有多少? 2.你是在家裡打打靶? 收藏? 還是下場用的槍? 3.你有"改裝"的衝動嗎? (包括: 金屬外殼, 瞄準器, 一堆雜七雜八的東西) 說實在話, aim和src的內容和日本馬路易"差不多", 直接下場綽綽有餘 如果有非常充裕的預算, 那就隨便啦~ 如果預算有限, 又想三不五時裝個金屬殼或一些小東西, 那就要衡量一下改裝程度, 以及施工前後哪個比較划算囉 有位友隊的朋友從前買了馬牌M4, 改裝到後來全槍上下只剩馬達和便當盒是馬牌的 以現在市場多元化的情況而言, 荷包可能會哭 不過他老兄高興就OK囉 不同的"玩法"有不同的考量啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.143.216

02/15 00:04, , 1F
我的m4也是只剩下內部是原廠...不..連內部都不是了

02/15 09:14, , 2F
剩護木吧XD

02/15 11:03, , 3F
買M4的樂趣就是看它從小樹變聖誕樹啊 XDD

02/15 12:44, , 4F
給我一把M4的話我應該會把它改成非M4的奇怪的造型吧

02/15 13:05, , 5F
折凳嗎 囧?

02/15 23:21, , 6F
像kic有進的某漫畫版套件吧