看板 [ Surf ]
討論串[問題] 大溪蜜月灣衝浪規則??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者smallyuyuyu時間9年前 (2015/05/10 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 歹給后. 小魯資深新手. 今日應颱風在宜蘭週遭尋找下浪點. 第一次來到 "大溪蜜月灣". 人不深地不熟 詢問一個看起來像local的surfer. ---. 魯: 大哥你好 請問這邊衝浪有什麼要注意的地方嗎??. local: 今天颱風很捲 不要下. 魯: ...那請問一下這邊衝浪都是在哪邊
(還有102個字)

推噓20(20推 0噓 26→)留言46則,0人參與, 最新作者whoiswho31 (who is who)時間9年前 (2015/05/11 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
本魯也來分享一下一樣昨天在蜜月灣的遭遇:. 一早下水人還不多,就待在右邊浪頭,. 有幾個應該自以為是local的,. 看一看本魯划水遜遜的就跟我說,. 那邊(指浪頭)你就不要再過去了,. 我怕你跟不上我們的節奏(?),. 海是大家的,也不是不讓你們衝啦(?).... 或許我的技術沒有很好,. 不過基
(還有128個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者HachoBank時間9年前 (2015/05/12 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
老周!也來回憶一下 當初剛接觸衝浪的第一年,那時的烏石港根本沒幾隻貓,都是跑蜜月灣. 陽光 沙灘 還有個遮陽的廢墟,真是美好的夏天啊!. 回憶起那一個假日,到了海邊 租了個練習版 大老遠地沿著堤防搬到海邊,心裡頭滿心的歡. 喜,整裝完成後便趕緊下水!. 努力地划了出去,等啊等! 一整個上午大概就是等
(還有479個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Mompig (MomPig)時間9年前 (2015/05/13 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
去年暑假某個颱風尾,便去挑戰. 我知道自己划水不如人 都等浪頭在我這才下. 一個surfer有浪就下,等他回來又接下一道. 終於她下完之後,大概2分鐘後連續幾波浪,下之前還看一下,沒看看見他. 一下去看見他板子橫放趴在上面休息跟別人聊天,在我要下之前他有看到我因為我們眼神有交匯,可能覺得我追不到吧.
(還有51個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 最新作者WWEAR時間9年前 (2015/05/14 05:05), 編輯資訊
內容預覽:
衝浪運動就是這樣囉!一道浪只能一個人下,這是規則,要遵循這個規則,就是會變成強的人一直下,衝浪本身就是一個弱肉強食的運動。你除了內心可以幹ㄍㄧㄠ猛下浪的人,其餘就是把自己練強,沒有別的。. 衝浪真的毛很多,先不說對或錯,我常常看到以下兩種情況發生:. 看到同個浪人一直下浪,拼浪頭,下浪,回來折返,再
(還有288個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁